選單 首頁 搜尋

「最會撞」路口!人遭撞飛摔田裡

2018/11/26 19:15 字級:
讀稿

這個路口超會撞!彰化鹿港的「謝厝巷」在當地赫赫有名,因為一年就有數十件大小車禍,甚至同個路口,2個禮拜就有3起意外,有機車騎士被撞,彈飛摔落田野裡。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

11月13號的下午,悠閒的鹿港,一名女子騎車要回家,結果天外飛來橫禍。

 

承辦員警:「哦!都開得很快速,這裡是7號,啊!哇哇哇」。

 

這撞擊力道不大,但女子的機車被掃到車尾,他重心不穩,竟然以倒栽蔥的樣子摔入田裡,肇事車主趕緊下車查看也打電話報警,小車禍處理結束了,但一個禮拜後,同個地點,這次換老阿伯騎車往西走,竟然被一輛廂型車直接撞上,他人整個彈飛摔落田裡,看起來好痛,車上的人看到紛紛下車查看,還要上前攙扶。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「人都撞飛起來,飛多高啊,你有看到嗎,差不多多少?飛多高啊,幸好他是飛起來,若是倒在車底下,那個人就恐怕死了」。

 

這個「謝厝巷」在彰化鹿港可赫赫有名,經常有人被撞摔落田,從年初至今就有9件車禍受傷案件,還有更多小擦撞,沒有報案的算一算也有數十件,仔細看,雖然路口有反光鏡、燈號標誌,但還是一直有狀況。

 

▼(圖/東森新聞)

 

當地民眾:「這邊空空的,那邊也空空,也是經常在車禍,現在要說誰對誰錯,這很難評論」。

 

鹿港分局交通分隊長張力仁:「工程部分是相當完善,那引發的交通事故原因,主要還是集中駕駛人行經路口時,沒有停等減速的狀況」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

畢竟這條產業道路已經使用50幾年,現在當地居民也希望警方能再看看補強,就是不希望三天兩頭,就有人摔落田裡。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

晨運返家途中遭追撞 8旬老婦傷重不治

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
台普威能源AFC 儲能系統正式啟用
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉