選單 首頁 搜尋

5、6年經驗?月嫂虐4天大嬰 頭下腳上猛搖3分不鬆手

2018/11/26 15:33 字級:
讀稿

台南一名產婦,在這個月中生下嬰兒後,請到家中的月嫂,竟然把出生才四天的嬰兒頭下、腳上倒抓,還猛力的搖晃嬰兒,連嬰兒大哭都不鬆手,產婦氣炸了把月嫂趕出家門,月子中心第一時間竟然說,月嫂半夜被趕出去會有危險,事後還說月嫂家庭不幸福才會這樣,而社會局已經介入調查。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

產婦家的監視畫面,看到幫忙做月子照顧小嬰兒的月嫂,在深夜十二點多,竟然把嬰兒放在腿上後,像旋轉陀螺一樣的猛力前後左右的搖晃嬰兒,嬰兒被她大力晃到哭叫,這名月嫂還是不放手一直晃了3分鐘。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前幼稚園園長:「剛剛開始他的發展還沒有成熟,如果說把孩子拿起來倒吊或者是旋轉,對腦部發育是非常、非常嚴重的事情。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「身為母親的人,就算不是我親生的小孩,我都沒有辦法接受,這樣子的狀況。」

 

而讓產婦痛心的還不止這樣,這名月嫂還把嬰兒頭下腳上的倒抓起來,產婦氣的連夜就把月嫂趕出家門,因為投訴的產婦,在11月14日才剛生下小嬰兒,月子中心安排一名有5、6年經驗的月嫂,到家裏幫忙月子,18日凌晨她由監視畫面中,就看到月嫂這樣虐待才4天大的嬰兒。


▼(圖/東森新聞)

 

產婦說向月子中心反應,對方竟然怪她半夜把月嫂趕出家門月嫂安全上有危險,等到看過影片後,月子中心又改口説,這名月嫂因為家庭不幸福才會這樣,讓產婦及家人氣炸了,才4天大的小嬰兒就被這樣虐待,產婦得一面做月子,一面帶嬰兒到醫院檢查,擔心他的身體受到影響,產婦還打算提告。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南市社會局副局長顏靚殷:「我們已經主動跟警方那邊有聯絡,因為現在還在資料收集當中,如果資料收集完,她真的是有虐待的事實的話,我們這邊會開調查會議,依兒少權法來處理。」

 

雖然警方還沒有接報案,但是社會局會主動介入調查,如果構成虐待事實,除了涉及刑案還會對月嫂開罰六到十萬元。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

夫幫2歲女洗澡 變紅腫、脫皮!阿嬤幫喊冤:開錯水龍頭

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉