選單 首頁 搜尋

鎖定慣竊「癖好」 藥妝店防竊有妙招

2015/11/11 20:45 字級:
類似這樣的竊案,都有小偷都有固定癖好,像是之前在台中,就有一名女學生,專挑藥妝店下手,店家害怕小偷光顧,也有不少招術。東森新聞就直擊藥妝店,發現不管是開架式商品,還是試用品,都有防竊撇步,例如在試用品上,加裝一種防盜拉環,可以避免小偷直接帶走,或是外包裝上,用黏膠貼得緊緊的,也能避免被偷。

穿著藍色外套的女生,揹著一個鼓鼓的書包,才剛踏出店門,警鈴立刻響起,店員趕緊衝向前去。店員(2009.11.16):「她那時候跟我們講,承認她只拿三樣東西,結果上去看,是整個滿滿的。」背包全是偷來的東西,原來女學生到店裡不是要消費,而是專偷美妝用品,不少店家就怕小偷上門,也祭出多種防竊妙招。像是在商品加裝這種防竊膠條,顧客還沒消費,走出店,警鈴立刻響起,小偷無所遁形。另外或是這種開架式商品,外包裝上直接黏上透明膠布,每個縫隙都不放過,就算想偷也很難撕開,根本偷不到。另外也有店家會加裝這種防盜拉環,避免小偷上門光顧。店家就透露,像是開架式商品取得方便,商場列為防竊的重點指標,另外像是口紅、睫毛膏,等美妝用品,體積小容易下手,也是防竊的重點商品。其他像是單價1千元以上的商品,例如保健類或是營養食品也是重點項目,為了防竊,店內外都加裝監視器,24小時全程監控,小偷上門行跡全都露,下回還有誰敢再偷。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
2021全中運在雲林 八方雲集為選手加油

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉