選單 首頁 搜尋

國道執勤遭撞 年輕員警昏迷指數3

中央社 2018/11/23 12:56 中央社 字級:
讀稿
國道執勤遭撞  年輕員警昏迷指數3

國道中山高南下湖口段今(23)日發生重大車禍,受傷的兩名員警和一名民眾中,86年次的王黃姓員警傷勢較嚴重,送醫急救生命跡象已穩定,但昏迷指數僅3,將轉林口長庚醫院救治。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

內政部警政署國道公路警察局第二公路警察大隊發布新聞稿表示,今天凌晨1時15分,國道警第二大隊楊梅分隊接獲報案,一輛小客車疑似撞擊掉落物爆胎,停駛在內側車道,立刻派員前往查看。

 

國道警方趕到現場後,兩名員警下車準備擺放安全錐,就遭78年次王姓男駕駛的自小客車撞上,造成林姓小隊長頭部撕裂傷及手腕骨折,無生命危險;坐於巡邏車後座的王黃(複姓)姓員警傷勢為顱內出血、血胸與肝臟撕裂傷。

 

到場救援的警消表示,獲報趕抵現場後,發現遭撞的車輛是國道警車,車輛後方置物艙已完全潰縮、毀損,車內後方有一名員警,雙腳被卡在副駕駛座後方,經使用油壓器具協助脫困,傷者對痛有反應,但意識模糊,緊急送醫急救。

 

東元醫院醫療團隊表示,傷者到院後,立即啟動外傷小組,包括神經外科醫師、一般外科醫師與胸腔外科醫師共同處置,病患有嚴重腦出血、胸部出血、肝臟出血,經開刀急救後,情況已稍微穩定,於加護病房救治中。

 

院方表示,傷者手術後,血壓已回升,生命徵象恢復穩定,不過目前仍呈現昏迷,昏迷指數只有3,經醫療團隊聯繫後,後續將轉往林口長庚醫院進行後續救治。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉