選單 首頁 搜尋

處理事故發生車禍!2國道警察遭高速追撞重傷

2018/11/23 07:03 東森新聞 字級:
讀稿
處理事故發生車禍!2國道警察遭高速追撞重傷

今天(23號)凌晨,國道警察楊梅分隊3名員警,前往國道一號南下86.7公里湖口路段,處理故障車輛時發生車禍,當時警車停放時,雖然已經鳴警、開警燈,一名員警下車,準備擺放三角錐時,警車遭到後方一輛休旅車高速追撞,嚴重受損,車內2名員警重傷,送往竹北東元醫院搶救。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《蘋果日報》報導,受傷2名警員分別為坐在駕駛座的50多歲林姓小隊長,和坐在右後座的21歲王黃警員。林左手掌和鼻梁骨折,意識清楚,王黃則因在後座遭到高速追撞夾困,肝臟破裂、氣血胸,仍在醫院搶救中。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方表示,今天凌晨有一輛黑色休旅車在國道一號疑似爆胎,被困在內側車道,休旅車故障後,民眾已在後方50公尺擺放三角錐警示,3名國道警察獲報後趕抵現場,將警車停放在故障車後並鳴笛、開警示燈。不過當其中一名員警剛下車要放置交通錐時,後方一輛休旅車疑未注意前方狀況,就高速推撞警車,警車被撞後再追撞上故障黑色休旅車,3輛車撞成一團,坐在警車內的2名警員更是被夾困重傷。

經過初步調查,肇事休旅車男性駕駛並未酒駕,警方研判可能是該路段屬下坡彎道,前方視線不清楚,來不及反應才會直接撞上來,目前肇事駕駛已經到楊梅分隊製作筆錄,車禍現場也由國道警方蒐證,詳細車禍原因還要進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

死前還握著無線電 國道警救6命 因公死亡追晉殉職

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道警察 車禍 追撞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉