選單 首頁 搜尋

疑拒復合買凶!殺手逃226公里 警拜拜意外逮

2018/11/22 14:41 字級:
讀稿

新北市三重一名機車行老闆被兩名惡煞連砍三刀,疑似前女友不滿他拒絕復合才買凶下手,警方逮人當天先在廟裡拜拜後,意外發現嫌犯躲在工寮內。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

半夜巷弄內,兩名男子戴著一黑一白口罩拔腿狂奔,其中跑在最前面的不時回頭看,兩人會這麼緊張,因為不久前才剛持刀砍人,警方為了逮人,沿途調閱監視器,發現他們後來悠哉走在街上,這時身上的裝扮早已全都換過。

 

東森記者黃子鳳:「警方調查,兩名嫌犯在犯案前,先搭車來到蘆洲的徐匯中學捷運站,廁所裡面變裝,從二號出口進去,再從一號出口出來,接著前往行凶。」

 

時間回到16號事發當天,凌晨12點多,兩名嫌犯帶著刀棍,衝進機車行砍老闆三刀,警方調查,被害人前女友不滿多次要求復合被拒絕,對方還交新女友,也曾因此大鬧機車行,沒想到,如今疑似買凶殺人,被警方鎖定,還原行凶地圖,凶嫌從基隆出發,下午先場勘,再確認有沒有人在,行凶後,接著轉搭計程車,前往台北巷弄,再徒步亂竄,意圖製造斷點 ,最後躲到基隆山區,過程中三度變裝,換了8輛計程車,一共逃亡226公里被逮。


▼(圖/東森新聞)

 

三重分局偵查隊長鄭偉豪:「(逮人當天)因為下大雨,所以我們到廟宇躲雨,順便吃便當,吃完之後,那順便就請神明保佑加持一下,沒想到在我們收班,往山下過程中,發現一條小路,竟然是我們剛才沒有發現的,走進去,歹徒就躲在,這條路裡面的工寮,我們警方懷疑,這是收錢辦事的,預謀殺人案件。」

 

郭姓凶嫌跟女友,在基隆廟口夜市吃宵夜被逮,蔡姓凶嫌則是在汐止山區工廠被逮,如今,兩人不願吐實,都被收押。感情變調演變成凶案,幸好被害人沒有生命危險,警方拼湊蛛絲馬跡,將逮捕幕後指使者。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

 

【今日最熱門】
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拜拜 買凶 復合 凶嫌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉