選單 首頁 搜尋

頭痛闖大禍...男借禮車赴婚宴 回程撞爆兩變電箱

2018/11/21 14:57 字級:
讀稿

新北市板橋凌晨發生一起車禍,陳姓駕駛開車回家途中,在距離住家大約600公尺處自撞,車子先壓過分隔島,然後穿過對向車道,撞倒路邊停放的機車和變電箱,車子失控時,對向一輛計程車也受到撞擊。肇事駕駛表示,晚間參加朋友婚宴,而這輛被撞壞的休旅車,還是他特地跟朋友借來的禮車。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

白色休旅車行駛在內車道,但是車子越開越偏,過了路口竟然壓過分隔島直衝對向車道,撞到路邊停放的機車才停下來,旁邊路人聽到聲響,全部跑出來一探究竟,這一看不得了,兩座變電箱被撞飛,裡面的電路設備裸露在外,機車也被撞得東倒西歪,駕駛站在路邊看起來嚇壞了。

 

駕駛陳姓男子:「突然頭痛,然後方向盤沒有抓穩就撞到分隔島的上面,準備要回家,大概不到600公尺。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

凌晨12點,陳姓駕駛開著跟朋友借的休旅車,從五股經過板橋篤行路,車子失控衝向對向車道時,還有好幾台車經過,其中一輛計程車雖然緊急剎車,但還是被休旅車的車尾狠狠撞了一下,只是計程車駕駛疑似趕路,所以沒有停下來查看車況,白色休旅車車頭被撞凹一個洞,旁邊車門把還綁著紅色彩帶,這輛車本來是陳姓駕駛,為了參加喜宴,特地跟朋友借來當禮車,回家路上載著妹妹,疑似因為疲憊,加上身體不舒服頭痛才會失控撞車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近民眾:「聽到砰的一聲,然後只有看到煙。」

 

警方趕到現場,一共4台機車被撞得東倒西歪,但附近住戶最擔心的是兩座被撞毀的變電箱。台電深夜緊急派人到場,搶修一個小時才恢復供電,疲勞駕駛撞壞朋友禮車,再加上摩托車車損賠償費用,這下子參加喜宴的好心情全都沒了。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉