選單 首頁 搜尋

玩命!小黃逆向飆清境山路 雙線開成三線道

2018/11/20 20:29 字級:
讀稿

騎士前往清境農場,山路崎嶇,卻看到一輛計程車一路逆向猛衝,完全不管對向來車朝他狂按喇叭,計程車硬是把雙線道開成了三線道,盲彎猛衝,玩命行徑全被PO上網。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

騎士行駛在往清境山路上,這時一輛計程車從他的左手邊竄出呼嘯而過,開在對向車道,馬上聽到對向車道傳來喇叭聲,兩輛轎車從對向開了過來,但這輛計程車依舊堅持顧我,逆向挺進,一路猛衝,就連彎道處一樣逆向盲彎,對向又有車輛開過來,計程車駕駛還開出自己的路,硬生生把雙線道開成三線道。

 

目擊民眾:「快點幫忙拍,我要檢舉。」

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

後方車輛駕駛看得瞠目結舌,這到底玩誰的命,恐怖駕車就發生在這(11)月17號,玩命行徑讓騎士大罵太危險,把過程PO上網,直呼如果計程車上有乘客,那還真為他們捏一把冷汗,實際走一趟埔霧公路,人止關的路段,山路雙向各只有一個車道,車速緩緩前進時,難免排隊魚貫慢行,但還是有些用路人不耐久候,越過雙黃線超車,違規超車時有所見,但像小黃駕駛這麼牛的還真沒見過。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

南投縣警局交通隊組長李安景:「他違規在上坡的時候,違規來超車,這個部分要依照規定處新台幣1200元到2400元的罰鍰。」

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

違規可能造成自己還有別人的危險,更有民眾痛罵這名小黃運將,根本就是移動式炸彈,警方指出,民眾7天內可以提供相關影片,對違規行為進行檢舉。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

【往下看更多】

屁孩山路逆向超車!下秒飆撞壁慘摔 11秒畫面超療癒

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 計程車 飆車 清境 山路

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉