選單 首頁 搜尋

學長教騎車!女清晨失控衝破賣場玻璃滿身血

2018/11/20 14:07 字級:
讀稿

高雄一名女子清晨4點多,在大馬路上學騎機車,卻因為失控直接衝過大馬路再衝撞進路邊的連鎖賣場,將賣場的落地玻璃撞出一個大洞,而女子也連人帶車摔在店內滿身是血,讓趕到救援的119人員嚇了一大跳,花了好一番功夫才將她抬出來送醫急救。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市三多三路上的監視畫面看到,清晨4點多突然有一輛機車飛速的衝過馬路,撞進了路邊的店家,而女騎士連人帶車,就這樣撞破了連鎖賣場的落地玻璃,人車衝進了店內滿地的碎玻璃,還有散亂的貨架和貨品,女騎士渾身是血的倒在地上不能動,119人員趕到嚇了一跳。

 

而為了將女騎士抬出店裏,救護人員和警方聯手,花了好一番夫才將人救出來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

女騎士送上了救護車,隨行的同伴才說,她是清晨4點多,利用人車稀少的時間,在這個巷道裏學騎車沒想到會出意外。

 

女騎士朋友:「(她是心情不好嗎?)不是,就是我學長在教她騎車,(不小心騎上去的)對。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

女騎士由巷道衝出直接衝過馬路,再衝進路邊店家,還好當時沒有其他車輛經過,才沒有釀成更嚴重的傷亡。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
菲立普親王葬禮後首露面 英女王主持國會開議大典
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
悚!他用谷歌搜未來新家 驚見這幕嚇壞不買了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉