選單 首頁 搜尋

逆向撞公車!賓士車頭撞爛全毀 網驚:越級打怪?

2018/11/18 22:46 東森新聞 字級:
讀稿
逆向撞公車!賓士車頭撞爛全毀 網驚:越級打怪?

開車上路一定要特別注意安全!一名網友今(18)日在臉書上分享兩張照片,畫面中是一輛賓士疑似逆向撞上公車,導致車頭全毀,照片曝光後,引起網友熱議。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

網友在臉書不公開社團《爆料公社》中分享了兩張照片,並寫道:「高雄公車遭賓士三寶自殺式攻擊。」從照片中可以看見,一輛賓士車疑似因為逆向而撞上一台綠色的公車,賓士車頭幾乎全毀,卡在公車的車頭底下。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

據了解,苓雅警分局在今日中午11時45分獲報,武慶三路、武昌路口發生車禍事故,經初步調查後發現,賓士車駕駛是一名70歲的吳姓老翁,酒測值為0,疑似是因為精神不濟,不慎將車開到逆向車道,因此撞上公車,造成自己輕微挫內傷,事後送醫治療。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

 

公車司機則是一名44歲的蔡姓男子,酒測值也為0,他表示,吳男駕駛賓士衝向他時,他有按喇叭提醒對方,但對方依然迎面撞上他的車。然而,由於事故現場沒有監視器,詳細肇事原因有待進一步釐清。

 

對於這起事故,網友紛紛表示:「這王不好攻啊!注意安全」、「即使逆向也要硬頸」、「這是賓士車撞擊測試」、「BENZ板金果然強」、「遇到BOSS了」、「千萬不要越級打怪啊」、「Benz. V.S. Bus,雙B對決」。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

【往下看更多】

自撞遊覽車!機車插車尾「折成V」騎士頭裂送醫

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

【今日最熱門】
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉