選單 首頁 搜尋

女童褲頻遭竊!中年男專偷制服女褲 住戶憂心忡忡

2018/11/17 21:36 字級:
讀稿

新北市新莊區有民眾把衣服曬在屋簷下,收衣服時發現一條女童制服褲不見,調出監視器,發現是一名陌生男子偷走,竊賊疑似穿著貨運公司制服,一整排晾著的衣服,只挑女童褲子拿,做家長的看了相當害怕,表示之前女童的制服裙子也被人偷走,擔心小偷是不是專挑女童的衣物下手,別有企圖。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子鬼鬼祟祟在民宅門口逗留,翻了翻民眾吊在屋簷下的衣服,伸手拿起竹竿,將上頭一件紅色制服褲取下來,但他沒有馬上拿走,而是掛在窗戶外面,確定沒人發現,他才把褲子連同衣架塞進衣服裡面抱著離開,民眾回家收衣服,女童找不到褲子,一調監視器,看到竊賊什麼不偷,而是偷小女孩衣物,住戶覺得又氣 又害怕。
 

這名竊賊身穿類似貨運制服的上衣,偷偷摸摸進入到住戶巷弄裡面,用竹竿偷取女童的制服褲,而這段影片PO上網後,很多民眾看了都說對這個人的臉孔覺得似曾相識。

 

▼(圖/東森新聞)


 

竊賊大約中等身材,身穿灰色條紋上衣,看起來像是某間貨運公司制服,時間發生在16號下午大約1點半,新莊民安西路巷弄內,竊賊抬頭看整排衣物,什麼也不拿,偏偏選中女童的紅色制服褲拿走,民眾事後表示,之前小女孩的制服裙子,也曾經被不明人士偷走,讓住戶看了心裡發毛,一度懷疑竊賊是否對女童的衣物有特殊喜好,還說之前同一個女童制服裙子也被人偷過,這次又被拿走,做家長的難免內心不安,影片PO上網,不少網友指認出這名男子之前常常出沒在建安街一帶,還有人驚覺說被偷地點就在家附近,還有人勸這名家長趕快報警避免再受害。

 

▼(圖/東森新聞)

 

衣服曬在自家門口,卻沒想到讓小偷順手牽羊,家長心驚,覺得衣服不見是小事,就怕對方專偷女童衣物,是否另有企圖。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

逛街瞞兒偷490元衣服 店家:有羞恥心嗎?

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
福原愛爆不爽台灣經紀公司偏心 友人抖她1招緊逼江宏傑
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉