選單 首頁 搜尋

誇「自己很大尾」 190公分大漢見警上銬忍不住哭了

2018/11/13 14:21 字級:
讀稿

屏東一名身背10條通緝罪的男子,為了躲警察跑到高雄,但是他又忍不住的大嘴巴,常對朋友誇口自己很大尾,朋友懷疑他犯下重案向警方密報,警方動員5名警力才壓制住他,沒想到身高190公分的他想到要入獄和女友分別,忍不住的哭了,真的讓警方傻眼。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

埋伏的警方看到潘姓男子騎車回來,連忙衝上去壓制他。身高190公分體重破百的潘姓男子不斷的掙扎,不過警方動員5名警力強力壓制將潘姓男子上銬,他不斷的哀嚎。

 

這名25歲的潘姓男子,由這3年間在屏東犯下多案,身上背了十條通緝罪,心想待在屏東難免被警方盯上,所以躲到高雄來投靠女友,但是他自己又大嘴巴,常向朋友吹噓自己很大尾,朋友懷疑他犯下重案向警方密報,而遭埋伏員警逮捕被上銬的他突然間哭了,真的讓警方傻眼,因為他想到要入獄必須和女友分離了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄自強派出所所長許志和:「他一直哭訴請他女友,再給他一次機會他會改過,原則上他女友了解,這個狀況也不理會他。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過女朋友對潘姓男子,流下的男兒淚卻是冷回應,因為投靠她的潘姓男子,有吸毒的習慣早就讓她反感了,這大概是潘姓男子意想不到的事。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

毒男友安慰:很快出獄!1個月後…女友脫光搞上小弟

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

【今日最熱門】
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉