選單 首頁 搜尋

要不到就動手!逆孫為零用錢痛毆八旬嬤還戳雙眼

2018/11/09 18:38 字級:
讀稿
新北市一名男子竟然為了零用錢動手毆打80歲老阿嬤,由於平常祖孫都沒住一起,阿嬤經常找孫子一起吃飯,這次孫子吃完飯後和阿嬤討錢買飲料和香菸被拒絕,竟在社區花圃旁對阿嬤猛打,還戳阿嬤的雙眼導致流血,幸好熱心民眾聽見呼救聲,趕緊過來拉開孫子,否則傷勢恐怕更嚴重。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

社區外面的花圃,老阿嬤和藍衣服的孫子原本坐得好好的說話,突然孫子一拳打向阿嬤的臉,阿嬤痛到兩手抵抗,但孫子力氣好大,猛捶猛打還戳阿嬤雙眼,呼救聲被民眾聽見,立刻衝去把孫子的手拉開並痛罵他一頓,接著趕緊帶著滿頭是血的阿嬤,先回社區內等待救護。
 

社區住戶:「太疼了吧,都來來來,坐這裡吃,我看到會巡,特別提醒她,我說妳如果沒辦法,妳要叫你兒子來」。
 

阿嬤就住在新北市一棟社區大樓裡,孫子毆打阿嬤住戶們也是頭一次撞見,平常祖孫沒住一起,阿嬤又百般疼愛孫子,經常帶來社區,不過卻常給社區帶來麻煩。
 

社區住戶:「她之前她那個孫子來,偷手機也報警處理過,我也跟她講說最好不要給她帶來社區,因為她(阿嬤)帶來的時候,他爸爸沒來,就是他阿嬤帶那個孫子來」。
 

這次在社區花圃旁激烈衝突,血流一地,原因竟然只是討不到零用錢。
 

孫子來這裡找阿嬤吃飯,卻突然向阿嬤討錢買菸遭到拒絕之後,便在這裡把阿嬤打到重傷。
 

孫子已經27歲,平常沒在工作,80歲的阿嬤從孫子小時候就很疼愛,經常找他來社區一起吃飯聊天,但面對孫子要零用錢買飲料和香菸,老人家心裡覺得不健康拒絕,卻遭愛孫毆打頭部四肢之外,還被戳眼睛戳到流血,導致她住院療傷。

 

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

 

逆孫討不到錢,竟動手往阿嬤的頭猛打,若不是熱心民眾趕來斥責,八旬老阿嬤恐怕更嚴重,事後檢查沒生命危險,養傷後就能出院,只是臉上傷會好,但最親的孫子卻失控動手,親情的痛恐怕很難平復。

 

(封面圖/示意圖)


 

【往下看更多】

從小一手帶大!不肖孫缺錢 夥同友人搶劫阿嬤2100元

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
上午剛結婚!32歲男下午自轟慘死 哥崩潰揭真相
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉