選單 首頁 搜尋

網PO「淒美愛情屋」開價賣88萬 揭2年3屍命案

2018/11/07 19:06 字級:
讀稿
台中又有凶宅要賣了!地點在台中公園附近一間有40年屋齡的老房子,開價88萬要賣,還以最便宜的淒美愛情故事作為標題,實際上這間房子曾經發生過2件命案,先是情侶燒炭殉情,再來又有三角戀兇殺案,現在以市價的5折出售,還是很多詢問電話湧入。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

簡單的1房1廳,附近又是商圈,不用100萬,只要88萬,光是聽到這個數字,一般人都會很心動,但如果發生過3條人命的凶宅,還會考慮嗎。

民眾:「事故屋會好奇想看吧,但是買的話還是會考慮一下,這我們也不清楚它到底怎麼淒美,這樣的房子我是不會買的」。

▼(圖/東森新聞)



在台中又有凶宅要賣了,地點在成功路上這棟老房子,8層樓有40年的屋齡,其中一戶6.9坪,房仲在網路上面以最便宜的淒美愛情故事作為標題,包裝在這裡曾發生過的2起命案。

警方 vs.謝姓嫌犯(2007.08.19):「你把人拖到這邊(陽台)嗎,對」。

▼(圖/東森新聞)



2007年一名謝姓男子,不滿前女友劈腿,憤而殺害劈腿對象陳姓男子,還將他丟到頂樓棄屍,家人找到時已經是一堆白骨,在這起案件之前,還有一對情侶,因為家人反對,在套房內燒炭殉情。

房客:「住起來都一樣啊,(在這邊睡的好嗎),一樣好啊,我跟你們講凶宅不用擔心啦,冤有頭債有主啦,跟它沒關係不會來找我的麻煩啦」。

有房客住在這裡快要4年,一點也不怕,而屋主因為高齡70幾歲,決定出售,以附近行情的5折來賣,一堆人打來詢問。

房仲沈先生:「我是想要把這樣生命價值的東西,跟那種錯誤的情感偏差,透過我的文章,把它用詼諧的方式表達出去,希望大家比較有一個正向的表達」。

▼(圖/東森新聞)



其實這裡附近就是一中商圈,台中公園離火車站也近,因此買來轉租,投資報酬率高,雖然背負3條人命,但以低廉價格,淒美愛情故事來包裝,的確吸引不少投資客注意。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

新北市一房一廳14坪 月租1300元?房仲曝傻眼真相

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
不乖沒餅乾!幼師慘遭家長投訴 尪抱屈揭真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉