選單 首頁 搜尋

「是我的地!」不滿建中生在騎樓用餐 住戶勒脖痛毆

2018/11/07 11:45 字級:
讀稿

台北市建中旁的餐館,昨天(6號)下午有建中生被痛毆!一名住樓上的50歲姚姓住戶,不滿3名學生在騎樓用餐,告訴學生「這是我的地」,互嗆後卻動手打人,還把一名高二生勒住脖子、壓倒在餐桌,造成臉部、背部都有撕裂傷,面對指控,姚姓男子提供自己錄的影片,低調回應是學生先挑釁。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子壓著建中學生在餐館內爆發衝突,其他同行學生緊急錄影蒐證,衝突導火線,把時間倒回幾分鐘前。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這名住餐館樓上的50歲姚姓男子,強調騎樓是他的土地,告訴學生不能在騎樓用餐,雙方爆發衝突,被指控打人的姚姓男子也錄影蒐證。

 

當天一共3名建中學生在場,其中1名高二學生事發後到醫院驗傷,臉部、背部都有撕裂傷,如今出面控訴。

 

▼(圖/東森新聞)

 

控遭毆建中生:「告知我要往內,然後我也往內了,然後(同學)可能有激到他,我同學一上來,上前一步,他就把他推倒在地,反過來打我,把我推到那裡,對,都撞傷。」

 

店家桌子被打到毀損,老闆也看不下去。

 

事發店家業者:「不只是我們,起碼兩年了,看你不對,看你只要違規,只要店家違規,他就是檢舉,不只我們啦,連他們裡面的住戶,也是被他搞到都上法院了。」

 

被指控的姚姓男子,面對媒體求證,拒絕受訪回應,遭控認為騎樓是自己的地,如今再度爆發衝突,雙方不排除互告傷害。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉