選單 首頁 搜尋

男友射後不理害小產 正妹怒索百萬卻挨告恐嚇

2018/11/06 17:38 東森新聞 字級:
讀稿
男友射後不理害小產 正妹怒索百萬卻挨告恐嚇

台北一名朱姓女子去年結識某家公司的萬姓主管,兩人相識不久後就發生性關係,沒想到朱女因而懷孕,並在兩人商討後忍痛拿掉孩子,小產後的朱女身心脆弱,但萬男卻開始對她愛理不理,氣憤的朱女因此用LINE傳訊息痛罵萬男,更要萬男拿數百萬解決,否則就上法院、等見報,未料竟遭萬男反告恐嚇。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《蘋果》報導,長相甜美的朱女從事演藝圈相關工作,30多歲的萬男則為某公司高級主管,與演藝圈熟稔,還曾在電影客串演出。兩人在去年相識後,由於都單身,很快就墜入愛河,並且發生性關係,只是兩人都沒想到,朱女竟然會因此懷孕,所以在商討後,決定將孩子拿掉。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

然而,朱女因為小產而身體虛弱,經常要到醫院看診,但萬男總是有一堆理由拒絕陪伴朱女,朱女忍不住埋怨萬男貪玩,鬧出人命竟然還不願負責任,因此用LINE傳訊息怒罵萬男,甚至要萬男拿幾百萬來解決,否則就等著見報、上法院。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

萬男因此對朱女提告恐嚇,並委託律師表示,自己並非完全不理朱女,朱女則說因為身體虛弱心情不佳,聯繫對方都不來才說氣話,事後雙方和解撤告,台北地檢將朱女不起訴。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

女大生控射後不理!男無辜挨告:她是援交妹一砲3600

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉