選單 首頁 搜尋

毒男友安慰:很快出獄!1個月後…女友脫光搞上小弟

2018/11/06 12:48 字級:
讀稿

高雄警方9月初逮捕到一名劉姓毒品通緝犯,要發監執行時,他的女友到派出所探望,不捨的抱著男友痛哭,警方還安慰她男友很快就可以出獄了,但是沒想到警方一個月後逮捕到劉姓毒販的小弟時,發現大哥的女友已經跟小弟同居了,真讓警方傻眼,變心的速度還真快。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

看到即將發監執行的劉姓毒品通緝犯上銬坐在牆邊,鄭姓女友上前激動的抱著他痛哭,讓一邊的員警也忍不住的安慰。

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警:「好了好了,馬上就出來了。」

 

這名劉姓毒品通緝犯和同樣吸毒的鄭姓女友同居,在楠梓美濃一帶販毒,二人被警方逮捕後,劉姓通緝犯要發監執行,但是鄭姓女子自稱懷孕所以交保,不過一個月後,警方再次發動攻勢要逮捕劉姓毒販的小弟時。

 

員警:「你們開門,想要用踹的是不是。」

 

破門而入看到場景好傻眼,大哥的鄭姓女友,竟然已經和小弟同居,二人被捕時衣衫不整。

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警:「把衣服穿上!」
鄭姓女子:「我沒有穿內衣。」
員警:「沒關係我們沒有看到,你先穿我沒有看到,你先穿起來。」
鄭姓女子:「我的內衣在那裡。」
員警:「在哪裡?」
鄭姓女子:「在那裡,我的內褲在椅子那裡。」

 

自稱懷孕的鄭姓女子在拿貼身衣物時,還由衣物裏掉出一包毒品,真的糗大了,不過更糗的是,大哥才入獄一個月鄭姓女子就變心愛上別人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市刑大偵七隊隊長陳正威:「警方破門的時候兩個人,還睡在同一張床上,讓劉嫌當場戴上綠帽,讓員警相當傻眼。」

鄭姓女子在男友入監後,還由這小弟陪同一起去探監二次,然後一起回到同居處,讓大哥真的想不到,女友的變心真的光速。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

未婚妻Line罵他白癡!新郎怒退婚討聘金…虧大了

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
新北疫情升溫 侯友宜:思考興建方艙醫院
全家人染疫「12天內全過世」 8歲小姊妹一夕成孤兒
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉