選單 首頁 搜尋

合法掩護非法 桃警查獲大型賭博電玩場

中央社 2018/11/06 11:38 中央社 字級:
讀稿
合法掩護非法  桃警查獲大型賭博電玩場

桃園市警局日前接獲情資,鎖定轄區內一處以合法掩護非法的電子遊藝場,昨天下午收網逮人,現場查扣286台賭博電玩、賭資新台幣40多萬元,訊後將賭客及員工移送桃園地檢署偵辦。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

桃園市警局督察室督察詹忠今天受訪表示,月初接獲民眾情資指出,桃園區某遊藝場以合法掩護非法的方式經營賭博電玩。桃園市警局督察室與桃園分局立即組成聯合專案小組,針對遊藝場進行偵辦。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

詹忠表示,警方經過多日觀察,掌握明確事證後,昨天下午3時許,趁遊藝場吳姓男員工與兩名賭客在店外交付賭資時,上前表明身分並將3人帶回隔離詢問,賭客坦承於店內由員工開分使用機台,累積分數後向員工表示要洗分換錢,就可依指示到店外交付賭資,才剛要拿錢就被警方查獲。

 

詹忠指出,警方在現場共查扣286台賭博電玩、賭資40多萬元,除逮捕吳男等11名員工,依賭博罪移送桃園地檢署偵辦外,在場的67名客人也同案移請偵辦。

 

桃園市政府警察局長黎文明表示,選舉期間的治安沒有空窗期,市府透過內勤員警支援外勤巡邏、臨檢等勤務,查緝違法不打烊,警方也會加強治安顧慮場所的臨檢掃蕩,確保即將舉辦的地方公職人員選舉,能在公平、純淨的環境下舉行。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉