選單 首頁 搜尋

險!2機車擦撞倒地 大貨車追撞險輾騎士

2018/11/06 10:03 字級:
讀稿
台北市忠孝東路,昨(5)日下午發生一起嚴重車禍,女騎士疑似為了閃避,從外側切入車道的轎車,不慎跟另一輛機車發生擦撞,造成男騎士連人帶車摔倒,又慘遭後方大貨車追撞人被壓在車底下。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

畫面中的女騎士原本騎在路中間,看到前方有輛轎車,從外側切入車道,女騎士為了閃避車子先煞車放慢車速,接著緩緩靠左偏移,但是沒有打方向燈,後方騎士反應不及,兩台機車發生擦撞,重心不穩向左傾倒,驚險一瞬間,行駛在後方的大貨車,連忙踩煞車但還是追撞上去,把騎士壓在車底下,機車在馬路滑行,轉了好幾圈才停下,車體零件散落一地,馬路還有一道長長的滑行痕跡,警消趕到現場把男騎士救出來並替他包紮傷口,這起車禍發生在,5日下午1點40分,台北市忠孝東路六段跟玉成街口。

 

▼(圖/東森新聞)

 

當時63歲龔姓女騎士,為閃轎車往左側騎,後方18歲的魏姓男騎士反應不及擦撞到,兩機車傾倒魏姓男騎士遭後方車撞上,造成他左腳骨折,女騎士則是右手臂骨折,所幸兩人都意識清楚,警方到場進行酒測,兩名騎士跟大貨車駕駛均沒有酒駕,最後男騎士被送往醫院急救沒有生命危險,只是這驚險一瞬間,險些被大貨車輾過,還是讓他心驚驚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉