選單 首頁 搜尋

瑪莎拉蒂閃左轉車慘撞毀!Toyota不知下場還偷笑

2018/11/06 09:56 東森新聞 字級:
讀稿
瑪莎拉蒂閃左轉車慘撞毀!Toyota不知下場還偷笑

台中朝馬站和朝富二街日前發生一起車禍,一輛直行的瑪莎拉蒂為了閃避左轉的Toyota,失控撞上對向來車,整個車頭嚴重損毀,Toyota車主還被指控下車後嘻皮笑臉,以為自己沒有過失,行車紀錄器畫面引起網友熱烈討論,持有不同意見。

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

網友投稿「爆料公社」粉絲專頁表示,上個(10)月25日下午4點多發生一起車禍,從瑪莎拉蒂的行車紀錄器中可以看見,他直行在道路上,未料行駛到交叉路口時,前方突然有一輛Toyota車直切左轉,瑪莎拉蒂為了閃開,失控向左撞上來車,畫面中零件噴飛出去,撞擊力道非常大。

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

另一張照片中可以看見,瑪莎拉蒂車頭全毀,右前輪甚至歪斜,PO出來的網友指控,Toyota左轉時不僅壓雙黃線轉彎,也沒有打方向燈、禮讓直行車等,有較多的肇事責任。想不到Toyota駕駛以為自己沒有過失,下車後還嘻皮笑臉,原PO感慨,幸好這起事件中沒有波及無辜路人,無造成傷亡。

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

影片一出,引起網友熱議,許多人認為是Toyota的問題,「恭喜第一台左轉T牌!交通法規,直線車擁有絕對優先路權,左轉車是肯定得背第一肇責了!連同瑪莎因閃車撞上的第二台T牌車他都必須賠償!他可能不懂他的責任會是最大,所以才笑的出來吧」、「很多人的爛習慣,頭切出去就要全世界讓他,為他煞車,這件事不分車種喔。為避免碰撞我還是會煞車,但是喇叭一定按到你離開我面前為止!」

 

不過也有人持相反意見,認為瑪莎拉蒂也有責任,「人家都轉超過2/3個車身了,還禮讓直行車嘞」、「拍攝行車記錄器的瑪莎拉蒂,通過路口時行車紀錄器顯示時速 85 公里,不是完全沒有肇責」、「T牌未至路口左轉,未禮讓直行車,方向燈我看到的是有打,M牌自己的行車紀錄上有時速高達85,市區道路應該是明顯的過快,所以倆方都有錯,第三台最無辜」。另外還有當天經過現場的網友貼出照片,瑪莎拉蒂在撞上對向來車後,還直撞停在路邊的一排機車,十分誇張。

 

▼相關影片

 

 

 

(封面圖/翻攝自「爆料公社」)

 

 

【往下看更多】

心好痛!千萬麥拉倫自撞北宜山壁 慘成一團廢鐵

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

【今日最熱門】
高顏值人妻不想努力 連續榨乾13男得手174萬
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby
蔡英文獲HFX「公共服務領袖獎」 陸網氣炸要求取消頒獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉