選單 首頁 搜尋

兩男擦撞火爆口角!女拿濕紙巾淡定抹刮痕

2018/11/04 20:23 字級:
讀稿

兩名男子因為轎車擦撞造成車損,在大馬路上爭論不休,但一旁一名女子完全無視火爆場面,拿著濕紙巾對著板金刮痕擦拭,這一幕被po上網也讓民眾笑翻,直呼如果能復原刮痕,這濕紙巾未免也太神奇,還在留言處tag汽車維修廠的朋友提醒「你要失業囉」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

兩名男子火氣都好大,大馬路上朝對方大聲嚷嚷爭論不休,場面相當火爆,不少民眾也上前圍觀,看看究竟發生了什麼事情,但一旁一名穿著棗紅大衣的婦人,完全不管兩人衝突 一觸即發,只是拿著濕紙巾對著綠色轎車車尾猛擦。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

原來綠色轎車的車屁股被黑衣男子和婦人駕駛的車輛撞上,造成車殼有刮傷的狀況,沒想到婦人竟然拿著濕紙巾不斷擦拭被A到的地方,一見到被對方錄影,還擺出不悅的神情,讓見狀的民眾哭笑不得。影片被po上網後,網友紛紛表示,難道婦人手上的是傳說中的萬能濕紙巾嗎?還要婦人擦完後記得貼OK蹦,不少人更笑說汽車維修廠業者恐怕就要失業了,並在po文底下留言搶買濕紙巾,婦人的無心舉動,意外掀起討論。

 

整起事故就發生在3號晚上9點多的桃園中正路上,當時綠色轎車停在路邊,卻被後方要左轉出來的車輛不慎擦撞。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

桃園同安派出所所長王崧年:「雙方研議用保險理賠,本所同仁到達現場時,雙方人員均在現場,並無肇逃或其他刑責的問題。」

 

肇事婦人事後和車主達成和解,事情圓滿落幕,濕紙巾插曲卻意外引發話題,也有理性網友建議,遇上車禍,不論誰對誰錯,都應該要保持冷靜,不要隨便動作,免得有破壞現場之疑慮。

 

(封面圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

疑爭道!騎士迎頭撞汽車噴飛20M 正義哥急救援

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

【今日最熱門】
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉