選單 首頁 搜尋

疑遭槍擊!百吉副總車身驚見兩彈孔穿透板金

東森新聞 2018/11/04 19:58 東森新聞 字級:
讀稿

代理日本明治冰淇淋的冰淇淋大廠「百吉食品」林姓副總疑似遭槍擊!上個月24號,他開車行經五股疏洪道,回到北投卻發現車身有兩個洞,回想在疏洪道過程中,有聽到兩聲槍響,懷疑被開槍,還在車內找到兩枚彈殼,嚇得報警。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

駕駛行經疏洪道一路順暢,看似沒有任何異狀,不過突然傳來砰砰兩聲,一停下車,讓他看傻眼了。百萬賓士車,左側車頭跟後車輪附近,車身多了兩個不明孔洞,駕駛當時已經回到住處附近,嚇得趕緊報警,他的身分特別,是日本明治冰淇淋台灣知名代理商「百吉食品」的林姓副總。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

事發在24號晚間6點多,林姓副總從新莊往五股回北投住處後,懷疑被隨機開槍。他先前往北投長安派出所報案,告訴警察,他經過五股疏洪道時聽到兩聲槍聲,後來,鑑識小組初判,車身不明孔洞疑似就是彈孔,不敢大意,檢視行車紀錄器,也發現疑似有兩聲槍聲,於是案件透過勤指中心轉給轄區警方蘆洲分局偵辦。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

蘆洲偵查隊長蔡調坤:「接到報案後,我們即刻由本人率同所長跟相關鑑識人員,慎密地去勘查,這兩個穿洞孔都沒有找到相關的跡證,所以我們很難認定何原因造成。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

後來,是林姓副總將車開去維修廠時,業者在駕駛座找到兩顆彈殼。

 

蘆洲偵查隊長蔡調坤:「進行整修的時候,有起到兩粒不明金屬物,相關的金屬物、相關彈孔造成原因,送鑑定當中。」

 

槍擊疑雲如今事發超過一周,警方持續過濾往來車輛,並且等待鑑定結果出爐,釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

開車撞老闆!男2個月後埋伏槍擊前老闆

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

【今日最熱門】
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉