選單 首頁 搜尋

砰!蘇花落石砸 轎車副駕座凹大洞近全毀

2018/11/04 16:34 字級:
讀稿

蘇花公路又傳出了落石意外!當時一名徐姓男子開車行經台九線148.3公里處,才剛出隧道,就被巨大的落石砸中副駕駛座,好險當時沒有乘客在位置上,駕駛也只受到輕傷,工務段指出,可能是因為連日降雨才會引起坍方。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

紅色轎車被砸出一個大洞,整片擋風玻璃碎成大片蜘蛛網狀,副駕駛座上方板金,受到強烈的衝擊力道塌了下來,好險當時沒有乘客在位置上,否則後果不堪設想,轎車引擎蓋凹陷,上面佈滿碎屑,車殼也被撞得脫落,而讓車輛幾乎全毀的兇手就是落石。

 

兩塊大石頭橫在路上,旁邊還有大大小小的碎石散落一地,對向車道也幾乎被土石佔據,事故造成路段一度封閉,南澳工務段獲報急忙出動大型機具到場,要來進行搶通。

 

▼(圖/東森新聞)

 

消防隊員:「先清單線北上,北上單行通車,先清除北上。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

事情就發生在4號凌晨1點多,當時49歲的徐姓駕駛開車要往南,行經台九線蘇花公路148.3公里處時,整台車卻突然被落石砸中,後方跟著的銀色進口名車,也因為事發突然,閃避不及輾過碎石,車底盤受到毀損。

 

▼(圖/東森新聞)

 

花蓮消防和平分隊隊員陳育柔:「(駕駛)站在路邊,表示說他頭痛不舒服,頸椎部分也痛這樣子。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

徐姓駕駛四肢都有擦傷,回想當下,一出隧道就發生意外,還是讓他驚魂未定,所幸送醫後沒有生命危險,雙向中斷的路段也在凌晨3點順利搶通,工務段指出,因為受到颱風外圍環流影響,和東北季風帶來的連日降雨,造成上邊坡不穩定引起坍方,相關單位將研議整治工程,保障用路人的人身安全。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【影】好慘!吊車斷臂狠砸 百萬賓士10秒成廢鐵…車主目睹心涼了

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉