選單 首頁 搜尋

大哥遭槍殺…義弟接手同居嫂子?她火大訴真相

2018/11/04 13:42 字級:
讀稿

台南一名角頭老大陳正南,5月時因為債務糾紛遭人伏擊槍殺,他的手下程姓男子接位成為角頭,但是警方攻堅時卻發現,老大的妻子和兒子卻在程姓男子屋裡,懷疑二人同居,不過老大妻子立即po文澄清。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方攻堅暴力集團逮到程姓角頭和他的手下十多人,而這名程姓角頭在警方攻堅時並沒有什麼抵抗就落網,還跟警方說他等很久了,讓警方相當訝異,而這名程姓角頭接手的組織,原來是另一名角頭陳正南的,陳正南在5月時到宮廟討債,遭宮主埋伏槍殺,手下程姓男子燒了紙步槍、手槍與手榴彈給陳正南,發誓照顧組織,要和陳正南二人,一個在人間一個在地下打拼。

 

警方:「那時候是在他的臉書裡有留言,他後續他大哥留下來的一些,有些江湖上面的事情,他說他可以概括幫他處理這樣。」

 

▼(圖/翻攝自程姓角頭臉書)

 

而警方攻堅進入程姓男子住處,發現死掉的角頭陳正南的妻子也在現場,一度懷疑二人同居,不過陳正南的妻子看到這段報導相當生氣,她隨後在臉書po文澄清,她會在場只是因為有朋友向她買了自製的膠原蛋白果凍,她是去那裡送貨,所以才會在場,而且當時也有4、5個朋友在場,她也強調,兒子剛出生,程姓男子就認為乾兒子,她不定期會帶小孩去讓他看,他對他們母子呵護尊重, 並無超越界線。

 

▼(圖/翻攝自陳妻臉書)

 

警方:「因為他跟他大哥算是國中開始他們就是同學,情誼之間長達20幾年,他把這個小孩子當成自己乾兒子這樣。」

 

▼(圖/翻攝自程姓角頭臉書)

 

而警方也表示,攻堅時考慮陳正南的小孩也在現場,所以以孩童安全為重,逮到人後也沒有特別查問她們母子為何會在場,可能因此有誤會。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

半輩子都在坐牢!角頭隨身備氰化鉀圖自我了斷

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

【今日最熱門】
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉