選單 首頁 搜尋

拖尾款還爆粗口!小吃店女老闆遭工頭怒甩耳光

2018/11/04 13:11 字級:
讀稿

新北市三重有一名工頭,日前幫一家小吃店裝潢,結束後,女老闆認為品質不好,苛扣尾款拖延,前天晚上,工頭帶人到小吃店討取尾款,雙方一言不合,女老闆還飆罵髒話,工頭氣得當場打女老闆一巴掌,雙方人馬發生混戰。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

下雨天的三重,這家小吃店有人在談事情,穿背心的張姓工頭來找小吃店老闆娘討錢,他們講好久,但越吵卻越大聲,這時旁邊小吃店的員工忙著圓場,甚至工頭的朋友也進來助陣,火氣稍稍平復,但沒想到下一秒鐘工頭先出手了。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

長泰派出所長廖振宏:「那個邱女她就是口出惡言罵人家,結果更引起張嫌不滿,毆打邱女一個巴掌。」

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

老闆娘被耍甩耳光當然不甘心,也對著工頭反擊,兩人打起來,這時兩邊的人看到也要加入戰局,眼見事情一發不可收拾,有人報警,幸好員警很快趕到,將人驅離,也把先動手的張姓工頭逮捕帶回警局,只是兩個人在談事情怎變成全武行。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

東森記者陳學風:「當時邱姓女子跟張姓包工就是約在這一家粥店,但是她苛扣工程款,甚至是挑剔(品質),所以造成張姓包工不滿,當場打她。」

 

原來是這樣,小吃店老闆娘不滿工程做的差,1萬5千元老是不給,催了很多次的工頭這次終於情緒大爆發,動手教訓她。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

長泰派出所長廖振宏:「這個張嫌本身就認為,這是女老闆苛扣人家的工程款。」

 

小吃店員工:「沒事啦,(沒事啊,你看到是男生打女生嗎?)不然哪有女生打男生。」

 

現在小吃店照常開店準備做生意,態度很低調,而這老闆娘因為左臉紅腫疼痛,提起傷害、恐嚇告訴,畢竟動手打人就是不對,這下張姓工頭錢還沒討回,還得背負刑責,得不償失。

 

(封面圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

 

 

【往下看更多】

小黑沒牽繩遭輾壓!大媽暴怒掌摑嗆:狗也是一條生命

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

【今日最熱門】
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉