選單 首頁 搜尋

唱歌離場擦撞大亂鬥 警強壓制逮15人

2018/11/03 16:43 字級:
讀稿

台北市林森北路上的KTV,3日凌晨發生鬥毆事件!有一派人馬唱完歌要離開,卻擦撞到另一派人馬,結果雙方引爆衝突,10多人從大廳打到馬路上,40名警力獲報迅速到場,但他們還不停叫囂鬧事,最後警方強力壓制,逮捕15人送辦。
 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

員警vs.打架民眾:「啊!趴下」。

凌晨一點多的台北林森北路好亂,有人打群架打到馬路上,優勢警力立即到場,展開大清場。

員警vs.打架民眾:「趴下,不許動,現場同仁全部壓制,全部壓制,全部抓起來」。

▼(圖/東森新聞)



員警執法展現魄力,現場打架的人一個都不能少,通通壓制在地,但就是有人很愛吵,在旁叫囂,和警方差點爆發衝突。

員警vs.打架民眾:「離開」。

好在趕緊將這些人驅趕後,15個打架鬧的人,全部被押回警局偵訊,他們都受了皮肉傷而已,沒有大礙,他們從KTV內開始打架,兩派人馬打得難分難解,不可開交,最後打到馬路上,至於為什麼打架,就是有一派人唱完歌,要離開時在大廳和另一派人,發生碰撞起了口角,最後肢體衝突。

▼(圖/東森新聞)



中山二派出所長陳俊銘:「發現現場鬥毆的人員多達十餘人,我們立即啟動快打機制,調派周邊線上警力,將近有40名同人抵達現場」。

▼(圖/東森新聞)

他們都20、30歲,年輕氣盛打群架,連員警到場還繼續打,最後通通送警局,儘管雙方都互不提告,但還是違反社會秩序維護法,移送送辦。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【影片】熱炒店夜驚魂!20人互毆傳槍響 民眾驚:以為半夜娶新娘

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
掉出來了!郭書瑤17秒激烈晃動 萬人見亮點嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉