選單 首頁 搜尋

長髮辣妹KTV歡唱 施展醉拳打爆螢幕!店家怒PO網

2018/11/03 16:37 字級:
讀稿

上(10)月27號凌晨4點,3女1男疑似酒喝多了,經過台北市東區茶街,想再歡唱幾首,跑到最近很紅的個人KTV包廂高歌一曲,但唱到一半,螢幕似乎開始閃爍,其中一名女子拿起麥克風對著螢幕敲好幾下,就離開包廂,店家調閱監視器指控是這群人弄壞的,氣得po網和提告毀損,並在店面印照片貼出這群人的樣貌,希望他們出面還原事實。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

長髮、穿洋裝的兩名女子走進個人KTV包廂,拿起麥克風高歌一曲,但兩人唱到一半,發現字幕機沒有動靜,這時他們的朋友走了進來,開始對著螢幕比手畫腳,甚至拿起麥克風敲了幾下,只見螢幕閃爍,沒多久呈現整片橫線,甚至全白,左手邊的女子疑似喝多,還嘗試觸摸點歌螢幕,看見沒反應,隨即步出包廂,只不過隔天店家看到怎麼螢幕毀了,調監視器,懷疑是他們搞得鬼。

 

記者吳欣倫:「當時這群人就是來到東區這個KTV的歡唱亭來歡唱,因為這是個人包廂,所以他們幾個人進來之後,發現這螢幕怪怪的,但是店家看了監視器,懷疑是他們拿麥克風給敲壞。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

事發在上個月27號凌晨4點,位在東區茶街旁的金店面,由於個人KTV採自助式,只能用監視器控管。

 

▼(圖/東森新聞)

 

光是唱歌的字幕機和點歌的觸控螢幕,要價就要30萬,這一壞,維修費就高達1萬元,店家怒告毀損。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這回店家不只在網路Po影片、照片,也在店家旁印下這群人的樣貌,在人來人往的東區街道,要是再度路過這裡,或是他們的朋友有看到,可以到警局或是向店家說清楚講明白,當晚到底發生什麼事,是不是他們一敲才導致歡唱機,當時無法歡唱。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

醉漢無影腳1打2!警「好漢推車」過招制服

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

【今日最熱門】
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉