選單 首頁 搜尋

通緝犯冒用弟弟身分證 臉頰「痣」向不同遭拆穿

2018/11/02 19:28 字級:
讀稿
一名潘姓男子分別因為詐欺和毒品罪遭通緝,被員警盤查時,謊報弟弟的身分證字號,以為和兩兄弟差一歲,長相又相似,可以曚混過關,但沒想到員警用警用電腦顯示出來的照片,左臉頰有一顆痣,但眼前的潘姓男子,痣卻在右臉頰,眼看瞞不下去,潘姓男子只好改口求饒,希望員警放他一馬。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

駕駛一看到路邊有警察,心虛、眼神飄移,馬上被攔下來,一問果然有問題。

員警vs.通緝犯潘姓男子:「你身分證再報一下,那不是我的啦,那是我弟弟,你不要亂報喔,因為我剛剛看相片就不是你,好啦,你就很簡單配合就好,你簡單配合一下,我做毒品的啦,然後,你身分證報一下,你讓我打個電話好不好,沒問題,你身分證號碼先給我」。

▼(圖/東森新聞)



原來是毒品通緝犯,冒用弟弟身分,這時他還想求警方,可不可以放他一馬。

員警vs.通緝犯潘姓男子:「你剛報誰的名字,那是我弟弟,你弟弟,那你身分證有在用了嗎?沒有了,確定沒有了,對啊,你這樣子,你這樣子我們就很好處理,可以通融一下嗎?可以通融一下嗎?沒辦法啦,這要怎麼通融」。

潘姓男子面對警察詢問,對答如流,還大方唸出身分證字號,結果反而露出馬腳,潘姓男子今年5月因為詐欺案被通緝,7月再因毒品案被通緝,員警用警用電腦查到的照片,臉上的痣在左臉頰,但潘姓男子痣卻在右臉頰,當場謊言被戳破,潘姓男子只好乖乖認了。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

原本以為弟弟跟自己只差一歲、長相相似,可以蒙混過關,卻沒想到臉上的一顆痣位置不對,讓細心員警察覺,通緝犯乖乖認栽。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

遭假冒身分補辦權狀! 田僑仔2億差點飛了

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉