選單 首頁 搜尋

雨天搶快?轎車撞飛機車 失控撞進騎樓釀2傷

2018/11/02 15:49 字級:
讀稿

轎車突然撞進騎樓,造成兩個人受傷。驚魂記發生在新北市新莊,早上8點一台直行的轎車跟對向左轉的女騎士發生擦撞,轎車失控撞進騎樓的柱子跟五金行才停下,撞毀無辜店面,鐵門被撞歪、汽車的車頭全爛,而被撞的女騎士連人帶車彈飛好幾公尺因此受傷。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

早上上班尖峰時段,銀色轎車直行,跟騎士發生擦撞後失控衝撞進騎樓,換個角度看,強大撞擊下,騎士連人帶車遭撞飛,機車滑行數十公尺,在地上打轉好幾圈,騎士痛得坐一旁,轎車衝撞進工業五金行,衝撞騎樓與機車零件噴飛。

 

工業五金行員工:「汽車撞到就一直冒煙,滿可怕的,我以為會爆炸,我出來看現場很亂,撞成一片東西散落一地。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳向品:「轎車由於天雨路滑,加上疑似閃機車,整台車撞進位在中正路上,這間工業五金行,首當其衝的鐵門跟展示櫃被撞歪玻璃散落一地。」

 

轎車車頭嚴重凹陷,保險桿脫落,安全氣囊全爆開,救護人員趕到現場,協助將女騎士與轎車副駕駛送醫急救。

▼(圖/東森新聞)

 

工業五金行員工:「汽車駕駛說要閃摩托車,所以就整個撞進(騎樓),為了閃騎士撞進來,然後摩托車騎士說(駕駛)闖紅燈吧。」

 

女騎士父親說,女兒騎車要去蘆洲上班,行經中正路要左轉進化成路,跟直行中正路的轎車發生擦撞,轎車當下反應不及,失控衝撞騎樓柱子跟店家才停下,巨大聲響嚇壞路人,這起車禍釀成2傷,副駕駛輕微擦傷,女騎士手腳擦傷,所幸兩人送醫後沒有大礙。

女騎士父親:「應該是沒有骨折,應該是擦傷,只知道縫了3針。」

 

好在這起衝撞騎樓的車禍,沒有造成重大傷亡,到底是搶外超速還是闖燈釀禍,警方將進一步釐清。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉