選單 首頁 搜尋

82歲老婦遭酒駕撞死 老伴目睹悲痛欲絕

2018/11/01 20:17 字級:
讀稿

桃園市中壢區領航南路二段與高鐵北二段路口,今(1)日上午8點發生一起死亡車禍,一名50歲徐姓大貨車司機在路口碰撞一名82歲張姓老婦人,老婦人當場死亡,經過警方酒測,徐姓司機酒測值為0.17毫克,警方依公共危險、業務過失致死罪嫌偵辦。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

監視器畫面,看到一輛大貨車停在路中間,一名機車騎士停在貨車前,只見騎士揮手要把司機攔了下來,這時司機趕緊下車,因為就在剛剛他撞上了一名82歲的老太太。這一起車禍發生在今(1)日早上8點,一對老夫妻在桃園市中壢區領航南路二段和高鐵北路二段路口時,夫妻倆準備要過馬路,一開始老先生先走過路口時,號誌瞬間變成紅燈,跟在先生後面的太太沒注意到行人號誌已經變成紅燈,也跟著往前走,結果就被一台綠燈直行的貨車給撞上。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

消防隊救護人員到場時,發現被撞倒的82歲張姓婦人已經沒有呼吸心跳,只見戴著紅帽穿著白衣的老先生,親眼看見自己的妻子從他身邊離去,在一旁難過的不發一語,原本夫妻倆只是過個馬路,沒想到妻子就遇上死劫,讓一旁的老先生悲痛欲絕。

 

▼(圖/東森新聞)

 

50歲的徐姓駕駛供稱,沒有看到有行人穿越馬路,才導致擦撞上,事後警方調查,發現徐姓駕駛有公共危險酒駕前科,也對他進行酒測,發現酒測值為0.17毫克,最後警方依公共危險和業務過失致死罪嫌,將徐姓男子移送偵辦。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

母女國道慘死 駕駛:不是故意的!家屬嗆「說給鬼聽喔」

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉