選單 首頁 搜尋

扯!北市勞動局長賴香伶遭嫌持鈍器打頭

2018/10/31 22:14 字級:
讀稿
台北市政府勞動局長「賴香伶」竟然被人持鈍器攻擊頭部。31號下午接近4點,嫌犯李明彥衝進勞動局遲鈍器攻擊局長,造成賴香伶臉部縫了11針,差點傷及顱骨。嫌犯犯案後隨即逃逸,但事後卻毫無悔意,在臉書發文PO文秀出凶器,說自己拿鋼筋打了局長。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

下午三點多,穿著襯衫的男子三步併兩步,拿著袋子快速跑出,會這麼急,就是因為他竟然闖入北市府五樓,毆打勞動局長賴香伶。

北市府發言人劉奕霆:「嫌犯不發一語的走進局長室,那持條狀的物品,朝賴香伶局長頭部做攻擊,那當時賴局長是在批示公文,所以是非常無預警的受到這位民眾的攻擊」。

▼(圖/東森新聞)



台北市仁愛醫院院長蕭勝煌:「傷勢長度是三公分,那深度相當深,已經到了顱骨,把傷口剝開在做清創的時候,已經可以看到顱骨」。

賴香伶在柯市府服務近三年,竟在辦公室遭到伏擊,被這麼一打,左邊眉毛一共縫了11針,幸好沒有傷到眼睛,斷層檢查後,沒有顱內出血的情況,但誇張的是,打人男子行兇後,不僅逃逸還在臉書發文挑釁。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)

就是這篇文,李明彥自己承認是兇手,發文說我拿鋼筋打了賴香伶的臉,11月2號還會召開記者會,去告柯市府包庇北捷公司,最後附上一張行兇過後的手套跟鋼筋的圖樣,但他的抗議行動並非第一次。

工運人士李明彥(2016.04.29)):「我檢舉中油做假承攬,已經2年半了,失業1年半」。

打人的就是工運人士李明彥,過去在新聞上,他大膽發聲,爭取權益,就是因為指控北捷、中油等找來承包商卻沒有給加班費,苛扣勞工權益,認為相關單位,沒做到監督責任,疑似得不到回應才會做出激烈手段,過去,他甚至寄信到公家機關,說要殺蔡英文、賴清德等人,遭告恐嚇危安,但最後檢方認定要件不符,不起訴。

▼(圖/東森新聞)



北市府發言人劉奕霆:「有猜測這位民眾,應該是對於市府的一些處分的狀況,不是很滿意,才會有今天這樣子攻擊的行為,那我這邊我要非常嚴正的譴責這樣的暴力行為」。

現在,李明彥犯案後逃逸,警方調閱相關監視器鎖定對象,正在追緝,只是,北市府官員遭毆打,這一事件實在震驚外界。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

男持鋼筋條闖北市府 狠毆勞動局長!得意嗆:打了她臉

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉