選單 首頁 搜尋

Uber撞小黃乘客彈飛 疑未繫安全帶重創昏迷

2018/10/31 13:28 字級:
讀稿

持續追蹤北市這起翻車車禍,計程車撞擊後,乘客就因衝擊力從後座彈出車外,導致他重傷昏迷,還在加護病房觀察,會這麼嚴重的主因,疑似當時沒繫上安全帶,加上頭部重擊地面受創。回家路上搭車無辜遭撞,到底賠償該誰負責,Uber公司回應,確認肇責後將協助後續賠償。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳姿儀:「凌晨的時候這個路口,發生一起嚴重車禍,當時轎車被撞後,衝到了這個變電箱,把這變電箱撞倒又再翻滾在馬路上,但因為翻滾力道非常大,把乘客彈出來到水溝蓋旁,因此這裡出現了大片血跡。」

 

變電箱被帆布包上就怕危險,暫時被交通錐圍起,因乘客彈出重傷,到了白天地上還可見到血跡顏色,因為事發後,計程車和Uber碰撞翻成四輪朝天,車頂因重量被重壓,導致車窗擋風玻璃全破,裏頭的抱枕和隨身物散亂一地,會翻得這麼嚴重,就是因為車速太快,雙方撞擊再衝撞變電箱,因為翻車導致車窗碎裂,後座乘客疑似沒繫安全帶,彈出車外重擊在地,詹姓乘客因此氣胸下巴碎裂,送醫搶救插管治療,昏迷指數只剩3。

 

肇事Uber司機:「我行車紀錄器給警察啊,我根本不知道怎麼回事啊,我只知道碰很大力。」

 

他就是左轉車的Uber司機,身上四肢擦挫傷,著急打著電話,只是載著兩名乘客去台北車站,卻在公車道左轉撞上直行計程車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者:「他車上幾個人?」
肇事Uber司機:「我看不到,因為剛剛救護車來,我在這邊啊。」
記者:「那你人有怎樣嗎?」
肇事Uber司機:「我是外傷啦,腳有點痛。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

Uber司機被依過失重傷害函送法辦,而陳姓計程車司機,也因車禍骨折、胸部受傷,套上護頸閉著雙眼送往醫院搶救,如今他開刀後還在觀察,兩方初步了解都沒違規,但仍等待後續肇責釐清,只是乘客無辜重傷,後續賠償還要等待Uber公司消息。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉