選單 首頁 搜尋

熟女愛上小9歲已婚鮮肉 幫生子還被騙2100萬

2018/10/30 10:50 東森新聞 字級:
讀稿
熟女愛上小9歲已婚鮮肉 幫生子還被騙2100萬

真愛難尋!新北市一名38歲吳姓女子在3年前戀上29歲的鍾姓房仲,雖然年齡差距大,但吳女以為自己遇到真愛,還為鍾男生下一個女兒,更因鍾男宣稱要替女兒買房,陸續拿出共2100萬,沒想到鍾男早就已婚,甚至將2100萬拿去還債及幫元配買房子,人財兩失的吳女事後氣得對鍾男提告。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《蘋果》報導,吳女在2015年與鍾男相識,兩人發展成姊弟戀,身為房仲的鍾男向吳女宣稱要跟建商合作,為兩人日後所生的孩子購買房子,於是吳女前前後後給了鍾男共2100萬元,還為鍾男生下一個女兒。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

然而,吳女沒想到的是,鍾男並沒有要為兩人的孩子買房,還將從她那邊取得的錢拿去償還個人債務,甚至以元配的名義在板橋區買了一戶房屋。

 

吳女在2017年驚覺被騙後,於同年4月帶著6個月大的女兒到鍾妻娘家,向鍾妻的的母親哭訴:「你女婿欠我錢,還跟我生了小孩。」鍾男的出軌事件才因此曝光,鍾妻也怒告兩人通姦,雖然最後對鍾男撤告,但鍾妻在同年7月與鍾男離婚,而吳女則被檢方起訴,於今年2月被新北地院判2月徒刑,可易科罰金6萬元。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

不過,鍾男的官司並未結束,因為吳女對他提告詐欺及返還借款的民事訴訟,法官審理後認為,鍾男除了詐騙吳女2100萬元,還佯稱投資房地產、名鞋買賣等,詐騙邱男等3人共1370萬元,因此依詐欺取財罪合併判他4年徒刑,同時宣告沒收不法所得3470萬元,仍可上訴。

 

(封面圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

【獨家】詐團盜男模照設結婚騙局 富家女險匯60萬美金

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉