選單 首頁 搜尋

為2千塊狠殺成大女研究生 兇嫌移送畫面曝光!

2018/10/29 18:10 字級:
讀稿

成大女研究生遭清潔工殺害,就發生在小小的諮商室裡,宛如密室殺人,雖然嫌犯自稱是因為借2000元遭到拒絕,憤而行兇,但他犯案後異常冷靜,加上他有妨害性自主前科,有沒有可能意圖染指被害人遭拒而滅口,要等解剖後才能釐清,警方目前對於他的說詞持保留態度,將他移送法辦。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

28日發生震驚社會的成大女研究生命案,陳姓女研究生被學姊發現陳屍在社科院的諮商室裏,人被壓在沙發下,且口中塞著抹布,脖子上有勒痕,研判是窒息死亡。警方調閱監視器,發現成大外包林姓清潔工跟死者同搭電梯上樓,半小時後,林姓清潔工單獨提著兩袋垃圾袋下樓棄置,裡面放有陳女的夾腳拖和牛仔外套,警方認為42歲的林姓清潔工涉有重嫌,後來在他前岳父住處逮到人,林嫌初步供稱,曾向陳女借過1000元,還沒還錢,這次想再借2000元遭拒,才會痛下殺手,不過警方懷疑案情不單純,將進一步追查釐清。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉