選單 首頁 搜尋

台中港工安意外 尋獲台電外包人員1遺體

中央社 2018/10/28 09:20 中央社 字級:
讀稿
台中港工安意外  尋獲台電外包人員1遺體

台電台中火力發電廠2名外包水下作業人員,27日在火力發電廠出水口進行止水塊吊樁作業時失聯,台中港消防分隊獲報後,緊急出動人員搜救,晚間尋獲其中1人遺體。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

台中港消防分隊接獲報案指稱,台電2名外包水下作業人員,在龍井區火力發電廠出水口進行止水塊吊樁作業時失聯,出動消防人員及空勤直昇機搜救。

 

台中港消防分隊表示,2名水下作業人員從上午10時開始作業,由李姓男子身綁安全繩、戴著蛙鏡及呼吸器下水作業,陳姓男子則在岸上拉安全繩確認水下作業人員的安全,後來發現水下人員沒有回應,陳姓男子下水尋找也失聯。

 

台中港消防分隊指出,下午3時40分左右,透過水下攝影機發現其中1人受困於石頭底下,下午4時多潛水人員準備下水,但現場水流過強,潛水人員無法下水,直到晚間重新整備後,潛水人員下水搜救尋獲失聯之一的李姓男子遺體上岸。

 

(封面圖/中央社提供)

 

 

【往下看更多】

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

千萬麥拉倫被貨車撞爛! 維修費飆破300萬 車商:直接報廢

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉