選單 首頁 搜尋

6月大寵物犬遭虐殺!綁腿砸頭慘死 飼主淚崩抓凶手

2018/10/27 22:14 東森新聞 字級:
讀稿
6月大寵物犬遭虐殺!綁腿砸頭慘死 飼主淚崩抓凶手

嘉義縣水上鄉驚傳狗狗被虐殺!林姓女飼主昨(26)日發現飼養6個月大的米克斯犬「荔枝」不見,後來在果園附近的水溝發現狗兒的屍體,身體多處被重擊,口部和耳朵都流血,相當殘忍。水上警分局獲報後展開調查,調閱監視器才發現,當地監視器已經故障,飼主不捨愛犬被殺,強調「一定要抓到殺害家人的凶手」!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼6月大米克斯被虐殺。(圖/翻攝自爆料公社)

 

林姓女飼主在臉書《爆料公社》社團發文,透露昨(26)日傍晚6點多時,發現家中養的狗狗不見了,她和爸爸到處尋找,後來在距離果園數百公尺外的水溝發現愛犬屍體,疑似被電纜線綁住一隻腳,從鐵絲網裡給拖出來,並拿武器重擊狗兒的頭部,打到耳朵都流血,身體都是傷痕,脖子上的項圈還被拿走,似乎要讓人誤以為是流浪狗。

 

▼飼主報案要抓凶手。(圖/翻攝自爆料公社)

 

女飼主十分難過,透露愛犬「荔枝」才6個月大,「她是我的家人,就像是自已的小孩般」,看到屍體她心情瞬間掉到谷底,痛批凶手沒人性。報案後,警方展開調查,發現路口一支監視器早在本(10)月9日就已經跳電,完全沒有錄影,這個消息讓她崩潰,誓言一定要抓到凶手,「殺害我家人的凶手」。警方隨即擴大追查其他監視器畫面,水上分局強調,員警仍持續到周邊查訪,全力調查這起事件,也已經通報動保單位,並到現場勘查,釐清案發原因。

 

事實上,狗狗遭受虐待的事件頻傳,新北市汐止社后分隊一名消防隊員,日前才因為家中柴犬在隊上多次大小便,便將狗狗帶到跑步機上,想要好好管教,結果柴犬直接尿在跑步機上,氣得消防隊員一巴掌將狗給打飛,影片在網路上引起撻伐。

 

▼消防員管教柴犬,竟一巴掌將狗打飛。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

 

消防局緊急發出聲明,指出柴犬是消防隊員飼養,對於這個不當的行為,會在調查後給予懲處,至於是否涉及虐狗,會交給動保處做後續處置,消防隊員的妻子也出面道歉,該名消防員對於自己的情緒管理不當,也感到相當後悔,承諾會好好處理這件事。

 

 

【往下看更多】

外籍移工殺狗吃肉!「小黑」遭17人分食…只剩一顆頭

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉