選單 首頁 搜尋

15分鐘1500元!淫樂一條街 各國佳麗排排站等「配對」

2018/10/27 15:24 東森新聞 字級:
讀稿
15分鐘1500元!淫樂一條街 各國佳麗排排站等「配對」

台北市的站壁文化已有多年歷史,但由於性工作者都有一定年齡,也就漸漸沒落,沒想到最近又熱鬧了起來,有民眾投訴最近巷弄內很吵鬧,不少東南亞的年輕女子在路邊喧嘩,她們穿著清涼、身材火辣,只要和經過的尋芳客看對眼,就能直接上樓辦事,讓附近居民實在不堪其擾。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/翻攝畫面)

只要進入深夜,台北市某處巷弄會突然出現許多東南亞女子,在路邊成群結隊地排排站,每位女子都穿著火辣,不時用眼神「暗示」路過的民眾,若有人上前詢問,雙方「配對成功」便會直接上樓辦事,警方為了徹底掃黃,曾派人針對這些重點巷弄站班,但只要看見警察,這些女子便會立刻鳥獸散。

▼(圖/翻攝畫面)

有尋芳客透露,早期多是年紀較長的性工作者,價格每15分鐘要價僅1千元甚至更低,但近年來有不少年輕的大陸女子進駐,自從政府開放南進政策後,東南亞女子也以觀光的名義來台淘金,讓站壁文化又再度崛起,行情逐漸看漲,變成15分鐘1千5百元,只漲價500元也讓許多尋芳客仍趨之若鶩。

▼(圖/翻攝畫面)

附近鄰居表示,近年來由於站壁的人數越來越多,只要一到晚上,四處就都能看到穿著火辣的東南亞女子在路邊攬客,一堆人聚在一起聊天,讓他們整個晚上都不得安寧,根本無法好好入眠。

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

【獨家】最衰房東是你?房子出租房客竟做黑的 慘遭函送!

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

【今日最熱門】
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸
妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳
正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉