選單 首頁 搜尋

離奇! 女騎士撞車噴飛 卡進路旁轎車車底

2018/10/27 14:31 字級:
讀稿

嘉義民雄台一線發生車禍,一名機車女騎士右轉與要開進有最美咖啡連鎖店的轎車發生碰撞,女騎士摔飛出去,竟鑽進停放路旁汽車的車底。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

救護車接獲通報,趕到車禍現場,從行車紀錄器畫面中可以看到,黑色轎車底下,卡住一個人,大家不敢隨便亂搬動,救護人員現場研判後,用硬拉的,無法將女騎士拉出來,而且恐怕會造成更大傷害,緊急拜託一旁民眾合力抬車。

▼(圖/東森新聞)

救護人員:「有一名女性車禍,夾在兩輪車輪的中間,我們到達的時候,現場麻煩五名壯丁,幫忙抬後車輪抬高,我們喊一二三同心協力,就將患者救出」。

女騎士被拉出來後,警消再仔細將她固定在長背板上送醫救治,還好,只有右肩骨折,沒有生命危險。

這起車禍是發生在台一線民雄路段,就在知名的連鎖咖啡店門口,根據警方調查,當時是肇事汽車和女騎士都是同方向直行,汽車右轉要進入這家有最美咖啡分店稱號的店家,和直行的女騎士發生碰撞,女騎士摔飛出去,竟不偏不倚的卡進停在路旁的黑色轎車底下,進得去出不來,角度的巧合,讓在場人員都覺得非常離奇,還好女騎士傷勢不重,肇事責任歸屬還有待警方調查。

▼(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)  

 

【往下看更多】

好友捲車底慘死…男童自責跪地哭嚎!6秒輾斃畫面曝光

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉