選單 首頁 搜尋

「牛頭馬面抓我」毒犯地上打滾 脫序咬警罪加一等!

2018/10/25 17:21 字級:
讀稿

新北市一名21歲的黃姓毒犯,清晨在家吸毒吸到精神錯亂,後來跟朋友出門時,不只抓狂打傷朋友,還突然在路中央跳車,剛好遇到巡邏員警路過,他狂喊救命,又在地上打滾,說有牛頭馬面要來抓他,甚至失控咬警察,當場被逮。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

一早9點多,員警在巡邏的路上,突然遇到這名男子,在路中央跳車求救,赤腳跳車後,不停轉圈圈,持續胡言亂語。

 

黃姓毒犯vs.員警:「(什麼情況?)救我,我快死掉,(先停車,現在對你保護管束。)救命啊。」

 

男子神情異常,就在警方壓制過程,竟然還失控咬警察。

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃姓毒犯vs.員警:「(打我是不是?)對不起,(對不起?現在講對不起?)」

 

警方進一步釐清,原來是吸毒吸到精神錯亂,連同車友人也被他打到流血。

 

▼(圖/東森新聞)

 

同車友人vs.員警:「他不知道怎麼了,我在安撫他,說什麼有牛頭馬面啦,說有鬼要來抓他啦,他就開始碰碰碰亂捶,捶置物箱啊然後亂跳。」

 

警方調查,21歲的黃姓嫌犯平時做粗工,吸毒被逮不是第一次,事後坦承,凌晨在住處吸毒後,跟友人出門,開了30公里路程,最後回家路上,突然在路中央跳車,還咬警察。

 

▼(圖/東森新聞)

 

蘆洲成洲所遭咬傷員警許哲銘:「朝我臉部攻擊,還好我戴安全帽,然後在壓制的時候,剛好咬我手肘,據他朋友所稱,他在車上瘋狂的時候,說是有牛頭馬面要來抓他,然後他很害怕,快死掉了這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

吸毒後誤以為同車友人要傷害他,不只打傷朋友,還在半路玩命跳車,正好被逮個正著,失控攻擊警察,罪加一等。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉