選單 首頁 搜尋

台南家具工廠大火 濃煙一度飄上國道

中央社 2018/10/22 15:30 中央社 字級:
讀稿

台南市新營區一家家具工廠今天下午傳出火警,火勢延燒迅速且濃煙很大,濃煙一度被風勢吹向鄰近的高速公路上。台南市消防局獲報後動員大批人車灌救,沒有傳出人員受傷受困。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南市政府消防局在下午1時許獲報,指稱在新營區復興路的一家工廠冒出濃煙。消防人員抵達後發現起火的是一家家具工廠,廠內堆放許多易燃物,火勢延燒迅速,一樓挑高的鐵皮式建物幾乎全面燃燒,濃煙竄入天際,也開始有鐵皮屋頂塌陷的狀況。

 

▼(圖/東森新聞)

 

因火警產生的濃煙被風勢吹向鄰近的國道一號新營路段,國道警方透過媒體向用路人呼籲小心駕駛。

 

台南市消防局陸續調動11個分隊的人車前往支援灌救勤務,初步清查沒有人員受傷受困,起火原因及財物損失有待進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「剩爸爸還未出來…」社子島惡火 翁吃鎮定劑成焦屍

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉