選單 首頁 搜尋

驚險兩車禍!買菜婦自撞護欄亡、車輾婦稱死角

2018/10/21 10:47 字級:
讀稿

前天(19號)一早,新北市三重重新堤外道,一名40歲女騎士買菜回家路上,不明原因自撞護欄,連安全帽也噴飛,導致重創身亡,同樣是驚險車禍,土城一名婦人走在賣場的人行道上,被準備轉進停車場的駕駛追撞,還被車輪壓過,受困車底,全身多處骨折,肇事駕駛供稱是視線死角。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

昨天(20號)下午5點多,婦人走在路上,沒想到下一秒,被迎面而來的轎車直接撞上,當場被車輪壓過,困在車底哀號,一度動彈不得,驚險車禍嚇壞目擊民眾,當時駕駛準備要轉進停車場,卻直接追撞行人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

車禍後,駕駛嚇得下車,還有不少路人也上前關心,並緊急報案,警消到場後,將受困在車底的婦人救出,這一撞造成她手腳多處骨折,幸好意識清醒送醫。

 

事發地點就在新北市土城青雲路上的賣場外,當時52歲的趙姓婦人走在賣場外的人行道,慘遭撞進車底,34歲的留姓駕駛供稱是視線死角,警方依過失傷害將他送辦,持續調查車禍原因。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前天(19號)三重也發生嚴重車禍,早上8點多,重新堤外道圍滿路人,路邊一名女騎士倒地不起,地上血跡斑斑,當場沒了生命跡象,再往前看,護欄另一邊,車殼零件散落一地,毀損的機車就倒在前方。

 

▼(圖/東森新聞)

 

騎士安全帽在車禍後噴飛,頭部因此受到重創,送醫搶救後宣告不治,機車上還有剛從市場準備買回家的菜,家屬一早接獲噩耗趕到醫院,哀痛認屍,警方調查,40歲的王姓婦人不明原因疑似先自撞護欄,連人帶車撞飛,她被拋飛到一旁自行車道上,機車則是滑行到10公尺外的機車道,由於現場沒有監視器,得等待採證釐清車禍原因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉