選單 首頁 搜尋

7旬老翁疑殺人後自盡 檢警調查釐清案情

中央社 2018/10/21 08:46 中央社 字級:
讀稿
7旬老翁疑殺人後自盡 檢警調查釐清案情

新竹縣湖口鄉61歲鍾姓婦人前天被發現陳屍車內,經查疑似服用藥物,20日又有一名76歲張姓男子被發現在家中服藥自盡,並留下遺書,說明自己殺害鍾婦,檢警偵辦釐清中。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

新竹檢警表示,鍾姓婦人17日被家人發現躺在停在住家附近的轎車後座,身體冰冷、已無生命跡象,送醫急救不治,檢方相驗遺體無明顯外傷,但口吐白沫,懷疑服進不明藥物,將安排解剖釐清死因。

檢警說,張姓老翁20日凌晨在家中輕生,警方到場採證,發現遺書,內容略述,「他與鍾某某有債務、感情問題,已將鍾某某處理掉,而他自己老了,不想被關」。

檢警表示,張姓老翁被發現時已明顯死亡,口吐白沫,根據遺書內容判斷,懷疑他先餵毒殺害鍾婦,自己也服下相同藥物,畏罪自殺。

根據檢警初步研判,張姓老翁疑在17日將鍾婦約出,趁機毒害鍾婦,後續將依殺人案偵辦,目前正擴大調閱監視器,確認兩人當天行蹤,釐清案情。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。如果需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藥物 自盡 輕生 遺書

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉