選單 首頁 搜尋

鍋具女王槓上前男友 菲姐號召粉絲圍堵丁洋機

2018/10/20 20:10 字級:
讀稿
鍋具女王菲姐和前男友丁洋機分手後,撕破臉鬧上法院,其中股權爭議至今仍都還沒解決,不滿對方在分手後,丁洋機仍繼續消費自己的肖像宣傳賣鍋具,菲姐召粉絲守在對方家樓下,要丁洋機出來面對。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

頭戴鴨舌帽一身休閒裝扮,她就是鍋具女王菲姐,找的一大票的人守在前男友丁洋機家樓下,要他出來面對,就是不滿對方在分手後,仍繼續消費自己的肖像,宣傳賣鍋具,讓菲姐忍無可忍。叫囂男子:「欺負一個女人,來看來看,精彩!大家過來看喔,過來看過來看過來看喔,大家過來看喔。」上個月有兩名男字,到某百貨公司廚具樓層,一個人手拿大聲公嚷嚷,一個人背著看板走來走去,櫃姐和逛街的民眾都嚇壞了,根本不敢靠近報警處理,警方到場把人勸離,這名叫囂男子自稱是菲姐的助理,會這樣做都是因為菲姐和丁洋機有債務糾紛,兩個人自從分手後,就鬧出多起官司,經常登上媒體版面。

▼(圖/東森新聞)

 

明明是一起創業,2013年兩人情變,丁洋機疑似想獨吞,不承認菲姐有40萬股份,事後法院判決,公司負責人丁洋機要還給菲姐40萬股份,還有當初沒給的500萬代言費,官司一打再打。鍋具女王菲姐:「丁先生遲遲不解決這個問題,不趕快落幕的話,我想我有時間到的時候,我也會號召很多的粉絲。」

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

果然說到做到,菲姐頻頻號召粉絲,要丁洋機出來面對,兩人在一起30多年,從情人變仇人,菲姐內心無比傷感,只希望官司能盡快落幕。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉