選單 首頁 搜尋

駕駛疑迴轉切車道沒在看!騎士噴飛5米命危

2018/10/19 22:43 字級:
讀稿

忘了回頭確認車況,卻差點要了騎士的命!18號上午10點多一台銀色轎車要到新店慈濟醫院探望媽媽,但在變換車道時撞上後方騎士,對方噴飛5公尺,顱內出血,送醫後仍在加護病房觀察。肇事的駕駛否認要迴轉,供稱是要直行到前方的停車場停車才會往左切,根本沒看到後方有騎士。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

前方一台銀色轎車本來在外側車道,卻突然切到內側車道,但他根本沒注意後方還有台機車,兩車擦撞,騎士連人帶車噴飛5公尺遠,躺在地上動彈不得。跟在他們後面的另一名騎士,也因為煞不太住,車輪卡到散落的機車零件,差一點撞上對向轎車,所幸對方早就慢了下來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

肇事現場機車車殼散落一地,地上血跡斑斑,看起來怵目驚心。左邊車頭有明顯的擦撞痕跡,可見撞擊力道真的不小。尤其挨撞的53歲劉姓男子,第一時間頭部遭到撞擊,顱內出血,被送醫後仍在加護病房救治。

 

當時這名駕駛本來是在外側車道,要切往內側車道,不過他卻完全沒有往後一看,才沒看到後面有來車,根本來不及反應而發生意外。

 

▼(圖/東森新聞)

 

事發在18號上午10點多,新北市新店慈濟醫院建國路上,當時開著銀色轎車的陳姓駕駛供稱要去慈濟醫院看老母親,要直行到前面停車,才會沒注意到有騎士釀成意外。

 

回到事發現場,這裡畫了雙黃線,很多駕駛沒有依規定就直接迴轉,這回駕駛為了看媽媽切車道,少了一個回頭動作,導致嚴重車禍。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉