選單 首頁 搜尋

結婚1天疑灌符水!姊遭虐打退婚 中邪畫面嚇呆萬人

2018/10/18 09:45 東森新聞 字級:
讀稿
結婚1天疑灌符水!姊遭虐打退婚 中邪畫面嚇呆萬人

一名網友痛訴,姊姊結婚一天就被退婚,且回家後身上有被打的痕跡,不僅一直哭泣,還全身癱軟被送急診,醒來後精神恍惚,讓家人氣憤又心疼,痛罵「把這麼單純的人折磨得不成人樣!」更擔心自身安全,因此選擇上網爆料。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

這位女網友17日晚間在臉書「爆料公社」寫下事件經過,12日姊姊未婚夫開車載她到嘉義民雄,未料才過2天,姊姊就打電話表示,為了保護家人安全,從現在開始不能和她聯絡,連這通電話也是自己冒著生命危險打的,而說完電話後,姊姊從此失聯,連LINE的訊息也未讀。

 

就這樣慌張地過了2天,姊姊再度來電,要家人趕緊去救她,但她也不知道自己所處位置,只是不停哭泣。而姊姊未婚夫15日打電話給原PO母親,表示要和姊姊離婚,隔天會把姊姊平安載到車站,接著再度失聯。

 

未料16日姊姊竟獨自返家,哭著說15日才登記結婚,當天晚上就被退婚,甚至16日就火速辦理離婚手續,崩潰地不停哭泣,讓家人相當心痛。且姊姊身上滿是傷痕,疑似被對方灌符水,後來更全身癱軟,因此原PO一家趕緊報警處理,並將姊姊送往急診。想不到姊姊醒來後卻神智不清,像是聽不見別人說話般,眼神飄移、喃喃自語,只認得爸媽和原PO。家人氣急敗壞,決定PO上網,希望替姊姊討回公道,並發表「不自殺聲明」,深怕家人生命會有危險。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

▼原PO表示,這是男方給姊姊喝的水,疑似是符水。(圖/翻攝自爆料公社)

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

原PO附上姊姊精神恍惚的影片,獲得2.5萬人迴響,網友看了紛紛驚呼,「天啊!妳姐姐是不是受到極大的精神迫害」、「感覺是受到很大的刺激」、「可以打成這樣嚇傻也不簡單,案情不單純」、「中邪?」、「好好的人都變成這樣,打擊應該不小,好可怕」。

 

觀看影片請點此

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/爆料公社)

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉