選單 首頁 搜尋

消失的阿嬤!失蹤7天現身 竟陳屍離家200公尺草叢旁

2018/10/17 23:46 字級:
讀稿

新竹一位80多歲婦人,10號從家出門後,就離奇失蹤,附近兩支監視器,第一支拍到婦人,但轉彎後距離20公尺監視器,婦人身影卻消失,家人和警方到處都找不到人,就連附近草叢也找遍,事隔7天,警方獲報在婦人住家附近發現她,婦人疑似是想抄捷徑走草叢,但意外失足,撞到頭後倒臥身亡。


★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

這位阿嬤搖搖晃晃的走了過來,手後方還拖著菜籃車,仔細一看,裡面還裝著畚箕、小圓鍬,看起來像是要去挖東西,但這一幕卻是阿嬤的最後身影。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這天,阿嬤從住家出門,到了巷子口後左轉,出現在第一支監視器後,竟然離奇消失。

東森新聞記者孫宗榮:老婦人從家裡走出來,巷口這支監視器拍得非常清楚,下一支監視器大概距離20公尺,奇怪的是,老婦人轉了彎之後,監視器卻沒有再拍到老婦人影像。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

阿嬤離奇失蹤一星期,原先懷疑是不是穿越馬路,進到草叢堆裡想挖土,家人跟警消找遍家附近的草叢,依舊不見阿嬤身影。

東森新聞記者孫宗榮:老婦人10號出門,家人警方在附近找了很多次,都沒有發現她的蹤影,沒有想到16號卻被發現老婦人身在離家大概200公尺左右的鐵皮屋前,而且已經死亡一段時間。

 

▼(圖/東森新聞)

 

婦人女兒:我是她女兒,我就在那個圍籬那邊,我就大叫說:「妳應該要出來了,都七天了,妳還不回家」。

彷彿跟媽媽心有靈犀,女兒這一呼喊,這位離奇失蹤的阿嬤,不久後就被找到。另一段關鍵監視器曝光,當天阿嬤確實穿過馬路,疑似想走草叢抄捷徑,但沒想到意外失足,撞到頭後倒臥在附近鐵皮屋後頭,離奇失蹤,消失在監視器畫面中,婦人死亡七天被發現,令家屬悲痛不已。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億

 

【今日最熱門】
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
開箱iPhone12!網一看實機崩潰了:根本「塑膠藍」
曾違反採購法被判刑!高市客委會主委請辭獲准
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉