選單 首頁 搜尋

愛車送廠烤漆 遭員工開出去亂飆載女友

2018/10/16 20:56 字級:
彰化一名黃先生,上個月底把車送去一家車廠烤漆,結果員工竟然把他的車開出去亂飆,不僅在路上嗆別人甚至晚上還去載女友炫耀。到還車的時候,黃先生在副駕駛座發現一個錢包,看了行車紀錄器之後才傻眼,事後員工急忙撇清是幫車主牽去洗車,然後吹吹風而已。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)
 

轎車在馬路上狂踩油門一路狂飆,看到有車不讓還開口嗆聲。
修車廠蔡姓技師:「看什麼,那台貨車在趕什麼?不知道這裡是秀水嗎?」
 
一下重踩油門然後又急煞,真的是別人的車怎麼開都不心疼。修車廠一名蔡姓技師把客人的車私下開出來,還把別人的車開到沒油。
蔡姓技師:「這不是我的車,是客人的車,你不知道開C300加油都加300嗎?」
 
▼(圖/東森新聞)
 

到了晚上再度出發,一路狂踩油門狂飆,開到彰化秀水高工門口,載女友下課。
蔡姓技師:「我專程開這台來載你,我現在要回來換車了。」
 
開客人的車出來還跟女友大肆炫耀,這名員工一天內把人家的車開在路上飆車,連開數十公里,原以為車主不會發現,結果行車紀錄器通通錄下來。
 
▼(圖/東森新聞)
 

黃姓車主:「就傻眼啊!沒有經過我個人同意就開我的車出去,太誇張了啦!」
黃姓車主弟弟:「自己的車顧的很用心都不敢這樣亂開,結果經過他的手被開成這樣,真的太沒有道德了啦!」
 
原來車主黃先生在副駕駛座發現一個錢包,看了畫面後才傻眼自己愛車的遭遇,本來是送到車廠烤漆,結果卻被員工私下開出去。
 
▼(圖/東森新聞)
 

修車廠蔡姓技師:「只是好心把他的車烤漆完,牽去加油站洗車,洗完車有一些隙縫有水沒有擦乾,然後好心把他開去秀水吹吹風也沒有開很快,抱歉!」
 
員工事後出面道歉:「只是幫忙洗車吹吹風而已」,態度跟在飆車的時候簡直判若兩人,現在車主要求一個人賠償12000塊,但員工認為太高,賠償金額還有得談。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉