選單 首頁 搜尋

轎車搶快闖紅燈釀禍 計程車遭撞翻2人傷

2018/10/16 20:18 字級:
今(16)日新北市永和區在凌晨4點多發生車禍意外,藍姓男子駕駛自小客車,疑似搶快闖紅燈,撞上一輛綠燈直行的計程車。計程車當場翻覆,往前滑行15米,車上廖姓司機一度受困車內,警消獲報將司機及乘客送醫救治,所幸沒有生命危險。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)
 

監視器拍下計程車才剛過馬路,突然被一輛小轎車朝右後側撞,整輛車先是90度側翻,接著180度翻過來後往前滑行約15米,還轉了1圈才停下來。
 
計程車四輪朝天倒在馬路上,占據一半車道,擋風玻璃整片碎裂,噴撒了一地,柏油路上也留下車殼摩擦的滑行痕跡,並且後保險桿被撞到整根斷掉。回到事發十字路口,肇事白色小轎車停在原地,前保險桿整根斷掉噴飛,上面留下黃色擦撞痕跡,目擊民眾趕緊報警。
 
▼(圖/東森新聞)
 

目擊民眾:「一個在後面一個在前面,總共有兩個人駕駛跟乘客,兩個都有受傷,司機好像比較嚴重。」
 
警方接報趕到現場,疏導交通跟採證,新北市永和路跟竹林路口,16號凌晨發生車禍意外,開著白色小轎車的藍姓男子在永和路二段往中正橋方向行駛,疑似搶快闖紅燈,撞上由文化路往竹林路方向綠燈直行的計程車,廖姓司機因閃避不及,撞上去後整輛車翻車,司機跟乘客都受到輕傷。
 
▼(圖/東森新聞)
 

目擊民眾:「駕駛可能比較嚴重,乘客還可以下來走到對面,剛下來他坐在路邊,警察就幫他包紮頭部。」
 
計程車司機一度受困車上,被警消救出後跟後座乘客,被送往醫院檢查。而肇事的藍姓駕駛則沒有大礙,警方也對兩名駕駛進行酒測,酒測值都為零,警方調閱監視器,初判是小客車闖紅燈釀禍,會吃上2700~4000元的罰鍰,而計程車被撞爛,司機也會好幾天無法做生意。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉