選單 首頁 搜尋

21歲男大生赴西門町收攤 遭轉彎女駕駛撞死

2018/10/16 19:48 字級:
昨(15)日晚間新北市板橋分局前,左轉休旅車跟直行機車對撞,21歲騎士當場安全帽噴飛,重創昏迷後送醫搶救不治。母親悲痛趕到醫院,透露孩子是夜校音樂系大學生,平時在西門町擺攤賣手機周邊商品,不料前往收攤卻遇上死劫。肇事女駕駛則供稱,轉彎後才發現對方,以過失致死罪移送法辦。
 
轎車在路口左轉,這時對向直行機車迎面而來,沒想到兩車當場對撞。這一撞,騎士連人帶車噴飛,當時路上往來車輛相當多,巨大撞擊聲響嚇壞路過駕駛,民眾趕緊幫忙報案,救護車到場將重創的男騎士送醫,急救後宣告不治。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)
 

死亡車禍就發生在板橋分局前方路口,事發後一片混亂,一度交通大打結,現場血跡斑斑,機車被撞得支離破碎。不只車殼零件,騎士運動鞋、安全帽都散落一地,再看到一旁肇事休旅車,則是左側車身凹陷,女駕駛沒有大礙。
 
根據警方進一步調查,事發當下就像這樣,兩邊都是綠燈可以通行,當時騎士從這裡直行後跟對向轉彎的女駕駛相撞。
 
▼(圖/東森新聞)
 

警方回應,這路口只有在早上七點到九點,以及下午四點到七點禁止左轉,所以肇事時間當下轉彎並沒有違規。警方調查發現21歲的張姓死者是夜校音樂系的大學生,平時擺攤賣手機周邊商品,當下騎車前往西門町收攤遇上死劫,肇事的胡姓女駕駛,則供稱要趕著去載老公不小心肇事,被依過失致死罪送辦。
 
板橋交通分隊代理副分隊長李世和:「據女駕駛供稱,她是轉彎後眼角餘光才發現機車騎士行駛過來。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

死者母親接獲噩耗後,前往醫院認屍,透露丈夫過世後,她跟兒子相依為命,如今哀痛決定將兒子的眼角膜捐贈。
 
孩子幫忙分擔家計,一如往常前往收攤,這天卻魂斷半路。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
媽媽帶兒去進香!留紙條放飛老公 最後一句話笑噴
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉