選單 首頁 搜尋

今晚傷重不治!6歲男童遭生母虐待…四肢骨折、腳踝變形

2018/10/16 17:15 字級:
今晚傷重不治!6歲男童遭生母虐待…四肢骨折、腳踝變形
又有令人痛心的虐童案件傳出!桃園一名6歲男童疑遭母親及繼父虐打,本(10)月初因傷勢過重緊急送醫,男童不但四肢骨折,還因頭部重創而陷入昏迷,經醫院搶救11天,男童今晚傷重不治,男童的生母及繼父矢口否認施暴,但警方將追究2人是否涉嫌家暴、兒少、重傷害等刑責。

▼(圖/翻攝畫面)


檢警調查,這名6歲的男童體重不到14公斤,遠不及同齡孩子的19公斤,男童全身都是新舊傷痕,且四肢都有骨折的情況,甚至連腳踝都變形,令人不敢想像男童到底遭受了甚麼樣的待遇,連社工看了都於心不忍。

▼(圖/翻攝畫面)

▼(圖/翻攝畫面)


據了解,男童的父母離婚後,他和哥哥都跟著媽媽同住,之後媽媽再婚又生下了一個弟弟,夫妻倆十分疼愛最小的孩子,和對男童的態度進行對照,令人不勝唏噓。在男童送醫後,目前哥哥已緊急被親生父親接走,媽媽和繼父在接受偵訊時,都否認對男童家暴,卻又無法解釋他小小身軀上的嚴重傷勢。

▼(圖/翻攝畫面)


社工痛心地透露,看見男童的傷勢會讓人氣到咬牙切齒,不明白怎麼能對那麼小的孩子痛下毒手,甚至狠心將他打到體無完膚,目前社會局已經介入,表示將緊急安置男童,但就在稍早,醫院表示,男童的傷勢嚴重,送醫後傷勢始終沒有好轉,已經於今晚離世。

(封面圖/翻攝畫面)

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


往下看更多相關新聞

竟有這種後母!中國大陸貴州都勻有一名馮姓男子,帶著5歲的兒子與李姓女友同居,不料8日凌晨5時許,懷有6個月身孕的李女竟拿錘子狠砸男童頭部,隨即離家出走,男童躺在沾滿鮮血的床上不敢吭聲,直到早上爸爸發現他,檢查後才知道他的傷勢嚴重,頭部共有3處傷口「深可見骨」。

▼(圖/翻攝自微博)


綜合陸媒報導,馮男去年4月與妻子離婚,便和李女同居1年多,2人時常為了男童爭吵,李女平時就對男友的孩子不友善,不但對才5歲的小孩講話尖酸刻薄,還向馮男反應,「這兒子負擔重,不想看到他」,馮男無奈之下,星期一到五只好將兒子送到全托兒中心,同時努力說服李女接受孩子。

▼(圖/翻攝自微博)


馮男透露,事發前一天,他和李女因為家務事爭吵,不料卻讓孩子遭遇不測,他提到由於兒子小時候挑食,所以造成體內雌激素過高,女友竟常罵孩子是公母人、太監等等,平時已經隱忍李女的行為已久,如今她竟對自己的親骨肉動手,造成孩子那麼大的傷害,「已經無法再原諒女友」。

▼(圖/翻攝自微博)


事實上,這已經不是李女第一次虐童,之前也曾發生類似事件,馮男發現兒子的生殖器竟出現血腫、水腫的現象,但苦於沒證據,一直無法證明是李女虐待孩子,事後男童生母詹姓女子帶他去醫院檢查,傷口經過了1個月才復原,詹女痛心地表示,這次李女下手很重,兒子頭上有3個洞,都是用錘子敲出來的。

▼(圖/翻攝自微博)


男童目前正住院治療,傷口共縫了5針,他還原當時的景象,解釋當時不敢哭出聲,是因為「繼母讓他不准哭」,虐童的李女目前已遭拘押,詹女也要求公安機關嚴懲,希望能還兒子一個公道。

※東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

   

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉